Michail_Fry 0 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 15:08 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Калининского Михаила Викторовича. Рапорт об увольнении Я, Калининский Михаил Викторович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/agcWL Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: KMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Romanovsky 0 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 16:52 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Эрон Ховард Артурович. Рапорт об увольнении Я, Эрон Ховард Артурович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/BX4Jj9Kg Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: hqntqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #23 Опубликовано Среда в 04:57 В 09.09.2025 в 17:58, Kirillwixz сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Травовкин Кирилл Викторович. Рапорт об увольнении Я, Травовкин Кирилл Викторович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: Wizx Отказано , не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillwixz 0 · ID: #24 Опубликовано Среда в 05:16 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Травовкина Кирилла Викторовича. Рапорт об увольнении Я, Травовкин Кирилл Викторович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 10.09.2025 Подпись сотрудника: Wizx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #25 Опубликовано Среда в 06:10 В 08.09.2025 в 17:19, Vladislav_Reutovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Cержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Владислава Реутовского Сергеевича. Рапорт об увольнении Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 08.09.2025 Подпись сотрудника: VRS Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #26 Опубликовано Среда в 08:41 В 09.09.2025 в 18:08, Michail_Fry сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Калининского Михаила Викторовича. Рапорт об увольнении Я, Калининский Михаил Викторович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/agcWL Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: KMV В 09.09.2025 в 19:52, Nikita Romanovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Эрон Ховард Артурович. Рапорт об увольнении Я, Эрон Ховард Артурович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/BX4Jj9Kg Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: hqntqr В 10.09.2025 в 08:16, Kirillwixz сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Травовкина Кирилла Викторовича. Рапорт об увольнении Я, Травовкин Кирилл Викторович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 10.09.2025 Подпись сотрудника: Wizx Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morreti 9 · ID: #27 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск. Рапорт об увольнении Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись /dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Испектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерда Егора Владимировича. Рапорт об увольнении Я, Ловерд Егор Владимировчь, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.09.25 Подпись сотрудника: ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #28 Опубликовано 9 часов назад В 12.09.2025 в 16:13, Ralph_Morreti сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск. Рапорт об увольнении Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись /dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Испектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерда Егора Владимировича. Рапорт об увольнении Я, Ловерд Егор Владимировчь, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.09.25 Подпись сотрудника: ЕГ Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizerd 0 · ID: #29 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Рядового, УБ полиции ГИБДД по городу Приволжск Голда Владислава Александровича Рапорт об увольнении Я, Владислав Голд Александрович, находящийся в должности Рядового, в звании Учебного Батальона полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта:12.09.2025 Подпись сотрудника: VLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morreti 9 · ID: #30 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Испектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерда Егора Владимировича. Рапорт об увольнении Я, Ловерд Егор Владимировчь, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.09.25 Подпись сотрудника: ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #31 Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 12.09.2025 в 18:06, Wizerd сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Рядового, УБ полиции ГИБДД по городу Приволжск Голда Владислава Александровича Рапорт об увольнении Я, Владислав Голд Александрович, находящийся в должности Рядового, в звании Учебного Батальона полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта:12.09.2025 Подпись сотрудника: VLG отказано, оплатите неустойку Изменено 5 часов назад пользователем Kirill Vintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Saint 7 · ID: #32 Опубликовано 5 часов назад В 12.09.2025 в 18:54, Ralph_Morreti сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Испектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерда Егора Владимировича. Рапорт об увольнении Я, Ловерд Егор Владимировчь, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.09.25 Подпись сотрудника: ЕГ Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizerd 0 · ID: #33 Опубликовано 4 часа назад В 12.09.2025 в 20:51, Kirill Vintov сказал: отказано, оплатите неустойку https://yapx.ru/album/ajHRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться