Перейти к содержанию
Kirill Vintov

ГИБДД по городу Приволжск | Рапорты об увольнении

Рекомендуемые сообщения

Kirill Vintov
В 31.10.2025 в 17:06, Feliks_Gutkov сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу

От Заместителя Начальника ГИБДД, Начальник Отдела Кадров, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск
Гуткова Феликса Васильевича

Рапорт об увольнении

Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в должности Заместителя Начальника ГИБДД, Начальник Отдела Кадров, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):  https://yapx.ru/album/cBQeZ

Дата составления рапорта:31.10.2025

Подпись сотрудника: by Gutkov

Рассмотрено

Поделиться сообщением

Kayo_Bratov

Генерал-майору полиции Артему Лабертт Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск

Братова Кайо Павловича 

Рапорт об увольнении

Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: хх.хх.хххх

Подпись сотрудника: подпись

В 03.11.2025 в 01:48, Kayo_Bratov сказал:

Генерал-майору полиции Артему Лабертт Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск

Братова Кайо Павловича 

Рапорт об увольнении

Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

dell

Генерал-майору полиции Артему Лабертсону
 Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск

Братова Кайо Павловича 

Рапорт об увольнении

Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности Зам.Нач.МБ, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/LqbrKFS9

Дата составления рапорта: 03.11.2025

Подпись сотрудника: Kayo

В 03.11.2025 в 01:48, Kayo_Bratov сказал:

Братова Кайо Павловича 

Рапорт об увольнении

dell

Генерал-майору полиции Артему Лабертсону
 Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск

Братова Кайо Павловича 

Рапорт об увольнении

Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности Зам.Нач.МБ, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/LqbrKFS9

Подпись сотрудника: Kayo

Dell

Поделиться сообщением

timur jamerone

От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Жамерона Тимура Николаевича.

Рапорт об увольнении

Я, Жамероне Тимур Николаевич, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 03.10.2025

Подпись сотрудника: Jamerone

Поделиться сообщением

timur jamerone

От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Жамерона Тимура Николаевича.

Рапорт об увольнении

Я, Жамероне Тимур Николаевич, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: Jamerone

Поделиться сообщением

Hercules Reinhardt

От Первого Заместителя Начальника, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рейнхардта Геркулеса Владиславовича.

Рапорт об увольнении

Я, Рейнхардт Геркулес Владиславович, находящийся в должности Первый Заместитель Начальника, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: shurup

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...