Kirill Vintov 61 · ID: #101 Опубликовано Пятница в 14:38 В 31.10.2025 в 17:06, Feliks_Gutkov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника ГИБДД, Начальник Отдела Кадров, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Гуткова Феликса Васильевича Рапорт об увольнении Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в должности Заместителя Начальника ГИБДД, Начальник Отдела Кадров, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/cBQeZ Дата составления рапорта:31.10.2025 Подпись сотрудника: by Gutkov Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayo_Bratov 3 · ID: #102 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Артему Лабертт Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Братова Кайо Павловича Рапорт об увольнении Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись В 03.11.2025 в 01:48, Kayo_Bratov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Артему Лабертт Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Братова Кайо Павловича Рапорт об увольнении Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Артему Лабертсону Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Братова Кайо Павловича Рапорт об увольнении Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности Зам.Нач.МБ, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/LqbrKFS9 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: Kayo В 03.11.2025 в 01:48, Kayo_Bratov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Артему Лабертт Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Братова Кайо Павловича Рапорт об увольнении Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Артему Лабертсону Зам.Нач.МБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Братова Кайо Павловича Рапорт об увольнении Я, Братов Кайо Павлович, находящийся в должности Зам.Нач.МБ, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/LqbrKFS9 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: Kayo Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timur jamerone 0 · ID: #103 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Жамерона Тимура Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Жамероне Тимур Николаевич, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 03.10.2025 Подпись сотрудника: Jamerone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timur jamerone 0 · ID: #104 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Жамерона Тимура Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Жамероне Тимур Николаевич, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: Jamerone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Reinhardt 2 · ID: #105 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Первого Заместителя Начальника, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Рейнхардта Геркулеса Владиславовича. Рапорт об увольнении Я, Рейнхардт Геркулес Владиславович, находящийся в должности Первый Заместитель Начальника, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: shurup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 49 · ID: #106 Опубликовано 3 часа назад В 03.11.2025 в 16:10, Hercules Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Первого Заместителя Начальника, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Рейнхардта Геркулеса Владиславовича. Рапорт об увольнении Я, Рейнхардт Геркулес Владиславович, находящийся в должности Первый Заместитель Начальника, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: shurup Одобрено. Будете уволены. В 03.11.2025 в 13:41, timur jamerone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Жамерона Тимура Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Жамероне Тимур Николаевич, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: Jamerone Вы более не состоите в нашей организации. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vockie 1 · ID: #107 Опубликовано 54 минуты назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #108 Опубликовано 39 минут назад В 03.11.2025 в 22:16, Vockie сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vockie 1 · ID: #109 Опубликовано 38 минут назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelNellson 12 · ID: #110 Опубликовано 26 минут назад В 03.11.2025 в 22:32, Vockie сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватабле Владислава Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватабле Владислав Дмитриевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/DfN9Nr13 Дата составления рапорта: 03.11.2025 Подпись сотрудника: V.W Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться