Перейти к содержанию
Kirill Vintov

ГИБДД по городу Приволжск | Рапорты об увольнении

Рекомендуемые сообщения

Neko Saint
В 21.09.2025 в 10:11, Ami121 сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу

От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Лиомского Адмирала Юрьевича

Рапорт об увольнении

Я, Лиомский Адмирал Юрьевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/_80FozGUUxE8MA

Дата составления рапорта: 21.09.2025

Подпись сотрудника: Wizx

Одобрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Feliks_Gutkov
В 21.09.2025 в 10:11, Ami121 сказал:

От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Лиомского Адмирала Юрьевича

Рапорт об увольнении

Я, Лиомский Адмирал Юрьевич, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/_80FozGUUxE8MA

Дата составления рапорта: 21.09.2025

Подпись сотрудника: Wizx

Поделиться сообщением

Adolf Reinhardt

От Первого Заместителя ГИБДДПолковника полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рейнхардта Адольфа Альбертовича

Рапорт об увольнении

Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся в должности Первый Заместитель ГИБДД, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/ZBxYDYBf/6a72b670

Дата составления рапорта: 24.09.2025

Подпись сотрудника: Admiralov

Поделиться сообщением

Kirill Vintov
В 24.09.2025 в 17:49, Adolf Reinhardt сказал:

От Первого Заместителя ГИБДДПолковника полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рейнхардта Адольфа Альбертовича

Рапорт об увольнении

Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся в должности Первый Заместитель ГИБДД, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/ZBxYDYBf/6a72b670

Подпись сотрудника: Admiralov

Рассмотрено

Поделиться сообщением

Agato_Massino

От Инспектора ОБЛейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Массино Агато Азизовича

Рапорт об увольнении

Я, Массино Агато Азизович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): 

Подпись сотрудника: ШЕФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watable
В 24.09.2025 в 23:18, Agato_Massino сказал:

От Инспектора ОБЛейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Массино Агато Азизовича

Рапорт об увольнении

Я, Массино Агато Азизович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): 

Подпись сотрудника: ШЕФ

Поделиться сообщением

Vito_Scalone

От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Скалоне Вито Игоревича.

Рапорт об увольнении

Я, Скалоне Вито Игоревич, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/WWjHDXbt

Дата составления рапорта: 25.09.2025

Подпись сотрудника: чигур

Поделиться сообщением

Nestor_Eclipse

От  Инспектора МБ, Старшего лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Эклипса Нестора Михайловича

Рапорт об увольнении

Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: eclipse

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watable
В 25.09.2025 в 15:25, Nestor_Eclipse сказал:

От  Инспектора МБ, Старшего лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Эклипса Нестора Михайловича

Рапорт об увольнении

Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: eclipse

В 25.09.2025 в 14:06, Vito_Scalone сказал:

От инспектора ОБ, лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Скалоне Вито Игоревича.

Рапорт об увольнении

Я, Скалоне Вито Игоревич, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://ibb.co/WWjHDXbt

Подпись сотрудника: чигур

Поделиться сообщением

Stanislav_Harrison
В 03.09.2025 в 00:59, Kirill Vintov сказал:

spacer.png

spacer.png

Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск

spacer.png

Требования для увольнения:

Рапорт может быть отклонён, если:

Требования к оформлению рапорта:

Форма подачи рапорта:

От УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Харрисон Станислав Алексеевич.

Рапорт об увольнении

Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 27.09.2025

Подпись сотрудника: SHA

Поделиться сообщением

Stanislav_Harrison
В 02.09.2025 в 22:59, Kirill Vintov сказал:

От УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 27.09.2025

Подпись сотрудника: SHA

В 02.09.2025 в 22:59, Kirill Vintov сказал:

spacer.png

spacer.png

Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск

spacer.png

Требования для увольнения:

Рапорт может быть отклонён, если:

Требования к оформлению рапорта:

Форма подачи рапорта:

Поделиться сообщением

Vladimir_Chromehearts

От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Хромхартс Владимира Александровича

Рапорт об увольнении

Я, Хромхартс Владимира Александровича, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://imgur.com/a/85oz5Ub

Дата составления рапорта: 27.09.2025

Подпись сотрудника: ВХ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watable
В 27.09.2025 в 13:02, Stanislav_Harrison сказал:

Отказано

В 27.09.2025 в 16:19, Vladimir_Chromehearts сказал:

От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Хромхартс Владимира Александровича

Рапорт об увольнении

Я, Хромхартс Владимира Александровича, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://imgur.com/a/85oz5Ub

Дата составления рапорта: 27.09.2025

Подпись сотрудника: ВХ

Поделиться сообщением

Kirill Vintov
В 27.09.2025 в 11:51, Stanislav_Harrison сказал:

В 27.09.2025 в 13:02, Stanislav_Harrison сказал:

Отказано

Поделиться сообщением

Mara

От Курсанта ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск

Пермский Марат АХмедович.

Рапорт об увольнении

Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности Курсант ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 28.09.2025

Подпись сотрудника: By Permskiy

Поделиться сообщением

Stanislav_Harrison

От УБРядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/avUWn

Подпись сотрудника: Harrison

Поделиться сообщением

Derant_Perfomante

От Инспектора МБ полиции ГИБДД по городу Приволжск

Перфоманте Деранта Петровича

Рапорт об увольнении

Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://imgchest.com/p/wl7loem9p7x

28/09/2025

Подпись сотрудника: Я устал Босс, я больше так не могу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watable
В 28.09.2025 в 16:48, Derant_Perfomante сказал:

От Инспектора МБ полиции ГИБДД по городу Приволжск

Перфоманте Деранта Петровича

Рапорт об увольнении

Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://imgchest.com/p/wl7loem9p7x

28/09/2025

Подпись сотрудника: Я устал Босс, я больше так не могу.

Поделиться сообщением

Kirill Vintov
В 28.09.2025 в 01:39, Mara сказал:

От Курсанта ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск

Пермский Марат АХмедович.

Рапорт об увольнении

Я, Пермский Марат Ахмедович, находящийся в должности Курсант ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: By Permskiy

В 28.09.2025 в 16:24, Stanislav_Harrison сказал:

От УБРядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находящийся в должности УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://yapx.ru/album/avUWn

Подпись сотрудника: Harrison

Отказано 

Поделиться сообщением

Austen_Romanov_

От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Романова Остина Сергеевича.

Рапорт об увольнении

Я, Романов Остин Сергеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 29.09.2025

Подпись сотрудника: serg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...