Kirill Vintov 51 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября (изменено) Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск Требования для увольнения: Цитата - На сотрудника, который изъявил желание уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, не должно быть открытых жалоб. - В случаях, приведённых ниже, сотрудник обязуется выплатить материальную неустойку, сумма которой составляет 50.000 рублей и отправляется на игровой банковский счёт 362977, в противном случае будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС: сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг; сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров; сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Рапорт может быть отклонён, если: Цитата - Фотографии, сделанные на телефон. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD. - Скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). - Скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана. - Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Требования к оформлению рапорта: Цитата - Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений. - Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные. - Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск Фамилия Имя Отчество. Рапорт об увольнении Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись Изменено 4 сентября пользователем Kirill Vintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 36 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника ОБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: MSA В 04.09.2025 в 14:30, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника ОБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: MSA dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 14:30, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника ОБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: MSA dell Отказано , удалено заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 36 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника ОБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/sBF2grWH Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: MSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 15:04, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Заместителя Начальника ОБ, Майора полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Заместитель Начальника ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/sBF2grWH Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: MSA Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Falcone 49 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Игоря Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Яшкин Игорь Сергеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/BLLPwg2R Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Игорь В 04.09.2025 в 16:51, Igor_Kogan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Игоря Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Яшкин Игорь Сергеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/BLLPwg2R Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Игорь dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Yashkin 4 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Игоря Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Яшкин Игорь Сергеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/BLLPwg2R Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 272 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 16:52, Igor_Yashkin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Игоря Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Яшкин Игорь Сергеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://postimg.cc/BLLPwg2R Дата составления рапорта: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Игорь Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellson Nikolay 4 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Зам.нач.ГИБДД || Нач.ОРЛС, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Николая Андреевича. Рапорт об увольнении Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в должности Зам.нач.ГИБДД || Нач.ОРЛС, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 16:44, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Зам.нач.ГИБДД || Нач.ОРЛС, Полковника полиции ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Николая Андреевича. Рапорт об увольнении Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в должности Зам.нач.ГИБДД || Нач.ОРЛС, в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: Denis Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Yashnikov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшкин Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka В 06.09.2025 в 23:10, Grigoriy_Yashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшкин Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Ошибка(не так заполнил) Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшникова Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшников Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Saint 7 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 10:01 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Саинта Неко Андреевича. Рапорт об увольнении Я, Саинт Неко Андреевич, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 07.09.2025 Подпись сотрудника: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:02 В 06.09.2025 в 18:10, Grigoriy_Yashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшкина Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшкин Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Ошибка(не так заполнил) Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшникова Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшников Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 06.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Yashnikov 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 07:30 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшникова Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшников Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 08.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Saint 7 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 11:59 В 07.09.2025 в 13:01, Neko Saint сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Саинта Неко Андреевича. Рапорт об увольнении Я, Саинт Неко Андреевич, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 07.09.2025 Подпись сотрудника: SAINT /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Reutovsky 0 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 14:19 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Cержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Владислава Реутовского Сергеевича. Рапорт об увольнении Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 08.09.2025 Подпись сотрудника: VRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Vintov 51 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 17:00 В 08.09.2025 в 10:30, Grigoriy_Yashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшникова Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшников Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 08.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka В 08.09.2025 в 14:59, Neko Saint сказал: /dell Отказано, удалено автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Yashnikov 0 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 11:09 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшникова Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшников Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm 2 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 11:26 В 09.09.2025 в 16:09, Grigoriy_Yashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Курсанта УБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Яшникова Григория Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Яшников Григорий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: by yashka Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillwixz 0 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 14:58 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Винтову Кириллу Евгеньевичу От Инспектора ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Травовкин Кирилл Викторович. Рапорт об увольнении Я, Травовкин Кирилл Викторович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 09.09.2025 Подпись сотрудника: Wizx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться