Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГИБДД] [Приволжск] Svyatoslav_Nelson

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Nelson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XDULYLGtuByAPZxBnHISC7qJjzPTnqo2/view
4. Суть жалобы: До момента того, как игроки Valentin_Delarentto, Svyatoslav_Nelson, Andrey_Lannister, и Aleksndr_Rogozin протаранили, совершили ДТП и заблокировали мою машину, у меня случилось ДТП с игроком Svyatoslav_Nelson. По факту данного ДТП, я выплатил Svyatoslav_Nelson компенсацию ( https://postimg.cc/nsVVR0KC ), однако, получил лишь оскорбление и массовое ДТП с участием его вышеупомянутых друзей. Заблокировав мою машину, протаранив ее так, что я больше не мог двигаться, они начали всячески глумиться и издеваться. Все ранее обозначенные события имели место буквально за 30 секунд до того, как приложенная запись начала вестись. Следующие действия описаны ниже.

Прошу наказать игрока за неоднократные нарушения следующих пунктов ВПС: 5.9 ВПС, 5.23 ВПС, 6.2 ВПС, 6.13 ВПС, 6.17 ВПС, 6.18 ВПС

Прилагаю таймкоды указанных нарушений:

1 ЧАСТЬ
00:00- отсутвие РП отыгровки ДТП, насильное удрежание, никаких РП действий, угрозы расправы. (6.18 ВПС)
00:00- держание, травля, оскорбления, оскорбления ООС (6.17. ВПС)
00:05- оск

00:17- нонрп анимация
00:37- оск
00:40- оск
00:48- оск
01:10- угроза отправить бомбер в ТГ (5.23. ВПС)
01:27-01:31- оск
02:09- оск
03:05- уход от РП (никаких действий по РП отыгровке ДТП) (6.2 ВПС)
03:08- угроза расправой (превышение полномочий КГС)
03:14- отказ от РП составления европроткола. (признание факта ДТП) (6.2 ВПС)
03:17- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)
03:55- уход от РП, удержание, оскорбления, препятсвование передвижение путем простого игнорирвоания, затягивания и использование РП процесса для оскороблений (6.18; 6.17 ВПС)

04:14- оск состояния здоровья. (КГС)
04:28- оск на почве личной жизни. (КГС)
04:55- признание факта ДТП
05:00- отказ признания факта блока и удержания, утверждение, что я сам себя держу потому, что хочу RP отыграть через вызов ГИБДД (6.18; 6.17 ВПС)
05:40- оск личности
06:17- отказ от РП составления европроткола. (признание факта ДТП) (6.2 ВПС)
00:20- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)

06:26- Я признаю, что готов к РП и подпишу европротокол.
06:28- отказ от РП составления европроткола. (признание факта ДТП) (6.2 ВПС)
06:35- замечая, что РП ситуации никакой нет, желания играть РП предлагаю всем дать расход.

06:48- Я вызвал ДПС.
06:48- Признание факта, что играют вместе.
07:05- Мой отказ в расходе. Я вызвал ДПС.
07:10- оск на почве того, что человек не хочет играть РП, а ждет DM.
08:39- мой повторный вызов ГИБДД
09:28- мое предложение о решение вопроса с ДТП
11:07- вызываю ГИБДД третий раз.
11:54- использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
13:16- использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
13:43- Я вызываю ДПС в четвертый раз.
15:35- Мое предложение о решении ситуации РП путем.
18:36- использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
19:13- использование саундпада в войс (5.9 ВПС)
22:35- использование саундпада в войс (5.9 ВПС) (оскорбление сотрудников полиции. КГС.)
23:08- использование саундпада в войс (5.9 ВПС) (оскорбление сотрудников полиции. КГС.)
23:20- использование саундпада в войс (5.9 ВПС) (пропаганда наркотиков, оскорбление сотрудников полиции. КГС.)
24:03- признание факта ДТП. Просит расход.

24:11- предлагаю выплатить компенсацию. решить ситуацию РП путем.
24:14- уход от РП (никаких действий по РП отыгровке ДТП) (6.2 ВПС)
24:15- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)

24:20- оск     
28:00- игроки совместно договорились разъехаться, чтобы зашедший игрок совершил таран без урона для их ТС.
30:00- уход с места ДТП. (6.2 ВПС) Намеренное ожидание килла.

31:00- уход с места ДТП. (6.2 ВПС) Намеренное ожидание килла.
31:33- встречка

2 ЧАСТЬ
36:43- вызываю ГИБДД.
38:19- чудесным образом появляется сотрудник ГИБДД в штатском. Явно вызвали по дискорду.
38:28- маты. "Кого ебете?" (Превышение должностных полномочий. КГС).
38:28- вмешивание в чужую РП ситуацию (6.13 ВПС)
39:25- угроза приехать в форме сотрудника ДПС и разобрать ДТП, чтобы мне было хуже.
39:26- необоснованное требование документов (ЗоП+КГС)
39:35- угроза превышения должностных полномочий и невыполнения положений (ЗоП).

40:00- второй раз вызываю ГИБДД.
41:55- еще раз вызываю ГИБДД.

44:40- прибыл на место ДТП уже в форме.
47:55- сообщаю о нарушения и требую принять обращение.
48:07- якобы принимает, но говорит, что заявления буду писать в участке ГУВД. Нарушения не относятся к юрисдикции ГУВД, меры прирнять можно прямо на месте. (Науршение АР, нарушение ЗоП).
48:10- говорит, что сотрудник ГИБДД и не может принимать обращения. (нарушение ЗоП и АР). Все обращения напрямую свзяаны с ПДД.
48:27- игнорирование обращения о совершении нарушений гражданами.
48:49- угроза привлечением по УК.
49:10- повторная угроза по УК.
49:30- игнорирование помехи при осуществлении процессуальных действий.
51:00- нарушение ЗоП и КГС (клоунада, коверкивание обращения)
51:49- игнорирование нарушений согласно ЗоП. Не вынесено предупреждение по факту наличия неоплаченных штрафов.
52:10- игнорирование вмешателсьтва и помехи РП действиям.

52:15- требую вынести предупреждение в отношении гражданина.
52:18- игнорирование требования. Повторное. 
52:33- игнорирование требования о пресечении неправомерных действий граждан.
53:22- нарушение 5 главы АР ГИБДД. Ни одно из действий не выполнено.
53:45- незнание законов и НПБ РП (4.3 КГС)
54:50- превышение должностных полномочий. Некорректное инкреминирование правонауршений. (17.2 КоАП РП)
54:10- незнание законов и НПБ РП (4.3 КГС)
56:10- игнорирование нарушение другого учатсника движения.
56:34- превышение должностных полномочий. Предвзятость.
57:06- игнорирование оскорблений либо гражданина, либо сотрудника Полиции.
57:15- незнание законов и НПБ РП (4.3 КГС) превышение должностных полномочий. Предвзятость, дабы улучшить положение своего друга.

57:20- повторное требование о пресечении правонарушения и применения санкций. Сотрудник Полиции проигнорировал требования.
58:15- игнорирование оскорблений либо гражданина, либо сотрудника Полиции.
58:39- третье к ряду требование о пресечении правонарушения и применения санкций. Сотрудник Полиции проигнорировал стребования.
58:50- незнание законов и НПБ РП (4.3 КГС) превышение должностных полномочий. Предвзятость, дабы улучшить положение своего друга.
58:51- прямой отказ действовать согласно АР и "О вопросах применения административных наказаний.
01:01:00- игнорирование правонараушения со стороны участника ДТП. (Блат, незанание, науршение ЗоП и КГС)
01:01:58- игнорирование помехи со стороны других гражданских. Потворствование создания столпотворения.
01:02:27-01:02:42- нарушение установления порядка выплаты компенсации (АР ГИБДД, ЗоП и КГС 4.3). Называет требований "Вплоть до тотала".

01:02:30- приезжает ЧИТЕР.
01:02:50- интересуется насчет "мента".
01:02:57- игрок ведет переписку с читером. Явно знакомы.

Прошу наказать по 11.7 ВПС.

01:03:50- объясняю инспектору порядок действий. Инспектор до этого обязал меня БЕЗ ПРОТОКОЛА выплачивать компенсацию за ДТП в размере 45к. За ущерб в 200 рублей максимум)
01:04:35- гражданин матерится. Прошу привлечь к ответственности. Инспектор игнорирует.
01:04:47- НонРП протокол вне машины.
01:05:20- требует подписать протокол, не объявляя в чем виновен, по какой статье и какая санкция.

После прерывания РП процесса по ДТП, не совершено никаких действий, разбор в течении 24 часов согласно главы 5 АР ГИБДД не совершен.

При рассмотрении данной жалобы, прошу учитывать следующие факторы:

- все указанные игроки находились на связи в Discord, чего они и не скрывали.

- во второй части видео видно, что появление инспектора происходит именно после ДТП. Вся четверка в сборе. Причем, сначала без формы, а потом уже в форме ина служебном ТС.

- каждое нонРП и РП действие было спланировано и направлено на травлю, унижение достоинства и удержание с целью подвести игрока под наруешние ВПС.

- прошу, при рассмотрении вопроса о привлечении к ответственности по пункту 11.7 ВПС проконсультироваться с ГА.

Действия данных игроков и конкретного игрока в отдельности носят отталкивающий и компрометирующий характер. Каждое сказанное слово и оскорбление, действие или бездействие данного игрока принесло мне моральные и нравственные страдания. Прошу, при выборе степени наказания исходить из максимально возможных сроков указанных санкций. Прошу внести данного игрока в ОЧС навсегда, без права выхода и апелляции.

Заранее благодарю, за уделенное время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...