VK 36.01 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:34 1. Ваш никнейм: Viktor_Ksenonov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: 2 глава 5 пункт правил ведения погони - А именно между 2 и 3 предом было 8 секунд интервала, хотя должно быть 15, к тому-же преда было всего 3, а исходя из правила ниже должно быть 4 преда перед использованием табельного оружия. (Прикрепил выписку из правил ниже, а к тому-же ссылку на правила) Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони Основные права 5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. На фиксации было слышно 1 выстрел в мою сторону, что технически уже является нарушением правил Так-же ситуация с 2-3 предом была в Азино, где я собственно и скрылся, а данный сотрудник и его напарник словно дрон запустили, и видели меня (3+ минуты стояли пасли меня) Если присмотреться с правой верхней части мини-карты, можно увидеть стоящую рядом машину с 2 людьми А еще добавлю, что от начала погони до ухода по полям прошло менее 3-х минут (тайм-коды 00:00 - 01:25) Тайм-коды: 0:00 - 1 пред, 01:07 - 2 пред, 01:15 - 3 пред и выстрел, 01:25 - Момент "потери контакта", 02:30 - Начало "пастбища" (03:10 (это для админов) - начало обращения к администрации по поводу возможных претензий) 04:20 - Сажусь в машину, и они начинают ехать за мной 04:35 - Разворачиваюсь, и начинается выход из патрульки 05:15 - У меня начинается таймер работы, из-за которого я мог превысить 60+ по полям случайно (я не отрицаю это) P.S Постарался обьяснить все как-можно точнее для ясности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 30 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:01 Ты гений? Ты берешь законку 5 сервера и мне еще что то предъявляешь. Давай я возьму законку любого проекта где можно растреливать после первого преда, и ее в качестве опры приведу. Что по поводу движения, это никак не относится к рп составляющей, т.к это не помешало рп ситации. И на каком основании ты имеешь право превышать 60 км по полям? У нас на 4 сервере нет никаких исключей по этому поводу. Кароче, иди на свой 5 сервер и там на меня пиши жб. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:21 Доброго времени суток. За несоблюдение десятисекундного интервала между предупреждениями, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается выстрела, я не заметил его попадания в ваш автомобиль. Возможно, выстрел был произведен случайно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 30 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:02 Уважаемая администрация! Прошу учесть, что жалоба составлена не по форме, заголовок не соответствует правилам подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:00 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться