Перейти к содержанию
VK 36.01

Жалоба на сотрудника Ivan_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

VK 36.01

1. Ваш никнейм: Viktor_Ksenonov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario
3. Суть жалобы: 2 глава 5 пункт правил ведения погони - А именно между 2 и 3 предом было 8 секунд интервала, хотя должно быть 15, к тому-же преда было всего 3, а исходя из правила ниже должно быть 4 преда перед использованием табельного оружия. (Прикрепил выписку из правил ниже, а к тому-же ссылку на правила)

Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони

Основные права

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

На фиксации было слышно 1 выстрел в мою сторону, что технически уже является нарушением правил
Так-же ситуация с 2-3 предом была в Азино, где я собственно и скрылся, а данный сотрудник и его напарник словно дрон запустили, и видели меня (3+ минуты стояли пасли меня)
Если присмотреться с правой верхней части мини-карты, можно увидеть стоящую рядом машину с 2 людьми
А еще добавлю, что от начала погони до ухода по полям прошло менее 3-х минут (тайм-коды 00:00 - 01:25)
Тайм-коды: 0:00 - 1 пред,
01:07 - 2 пред,
01:15 - 3 пред и выстрел,
01:25 - Момент "потери контакта",
02:30 - Начало "пастбища"
(03:10 (это для админов) - начало обращения к администрации по поводу возможных претензий)
04:20 - Сажусь в машину, и они начинают ехать за мной

04:35 - Разворачиваюсь, и начинается выход из патрульки
05:15 - У меня начинается таймер работы, из-за которого я мог превысить 60+ по полям случайно (я не отрицаю это)

P.S Постарался обьяснить все как-можно точнее для ясности

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Ты гений? Ты берешь законку 5 сервера и мне еще что то предъявляешь. Давай я возьму законку любого проекта где можно растреливать после первого преда, и ее в качестве опры приведу.

Что по поводу движения, это никак не относится к рп составляющей, т.к это не помешало рп ситации. И на каком основании ты имеешь право превышать 60 км по полям? У нас на 4 сервере нет никаких исключей по этому поводу. Кароче, иди на свой 5 сервер и там на меня пиши жб. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
За несоблюдение десятисекундного интервала между предупреждениями, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Что касается выстрела, я не заметил его попадания в ваш автомобиль. Возможно, выстрел был произведен случайно.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Уважаемая администрация! Прошу учесть, что жалоба составлена не по форме, заголовок не соответствует правилам подачи жалоб

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...