Maxim_Fainberg 13 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Maxim Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: James Myers 3. Суть: Добрый вечер, наблюдая некие правонарушения: Фзоп, так же хочу заметить как-то сотрудник самолетик посадил нетак! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f84b7cfe8429033d588dc4c20e195693/?p=9R9GVTHJKcE61yZk7VWS1g Добрый вечер! Хочу увидеть от вас фиксацию вашего предупреждения об остановке! Из-за которого вы применили спец средства: Наручники и тайзер! Я вижу от вас злостное нарушение, которое подпадает под пункт "Федерального закона о полиции." А именно: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вы задержали меня, но забыли представиться! Кроме того хочу заметить от вас: нарушение Применение физической силы и специальных средств: Спойлер 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Злостным правонарушителем я не являлся, который пытался скрыться, так как вы надо мной просто летали и бегали! А предупреждения, повторюсь, не было! Было о каком-то водителе, но я просто бежал с ящиком и мог не останавливаться! Так как законного требования не поступило об остановке! Кроме того мне очень интересно как сотрудник смог приземлить вертолет массой 50 тонн под 60, практически в горах! Он банально просто в рамках рп перевернется! Кроме того задавит сотрудника полиции, что и как раз видно на фиксации! И хотелось бы увидеть RP запрос о том что вы вылетели в нашу сторону, а не просто прилетели по NoN RP! Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Myers 3 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к её разбору. Цитата Добрый вечер! Хочу увидеть от вас фиксацию вашего предупреждения об остановке! 1.Фиксация двух предупреждений (1 водителю вандуры, после он как ни в чем небывало поехал дальше 2.Устное предупреждение об остановке которое вы проигнорировали скорее всего из за вашей рации):link,отыгровка громкоговорителя. Задержаны были на основании 19.9 КоАП,а также по Глава II подпункт 2 пункт 3 устава Росгвардии. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его. Цитата Кроме того мне очень интересно как сотрудник смог приземлить вертолет массой 50 тонн под 60, практически в горах! Он банально просто в рамках рп перевернется! Кроме того задавит сотрудника полиции, что и как раз видно на фиксации! И хотелось бы увидеть RP запрос о том что вы вылетели в нашу сторону, а не просто прилетели по NoN RP! Этот вертолёт не весит 50 тон, а всего 5 в лучшем случае 7 тон. Также я ставил вертолет параллельно наклону горы дабы он не покатился кубарем вниз, а на записи он просто съехал на салазках. Фиксация РП запроса:link Ни какой вертолет меня не давил, это был рассинхрон На этом все передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер, просмотрев вашу видеозапись увидел кое нечто странное почему в вашей отыгровке указан Мегафон патрульной машины? А не вовсе вертолета, я полагаю вертолет не будет машиной). От сюда следует не умесная отыгровка ваша на автомобиль, так как вы получается говорите без отыгровке? Кроме-того выше сказаноое мною хочу дополнить вопрос куда же будет принимать крайне правое положение маленький грузовик? Я полагаю сюда бы лучше подходила бы ваша речь об не медленной остановке? Перейдем к следующему, частично согласен с вашим ответом поводу об остановке в войс! Я находился возле вертолета и была включена рация, по этому не было слышно. И по этому полгаю предупреждение в чат будет намного лучше! Так как я мог находиться дальше и вообще не слышать! Что и видно на моей видеофиксации! Кроме того на таймкоде вашей фиксации 0:34 заметен момент что вы могли столкнуться со мной! Так же хочу преметить факт того что при сближения вертолета с землей поднимается пыль, ввиду этого я мог побежать прямо под вас и вы могли на меня сесть! А при поднимании пыли вы могли меня незаметить. Кроме того я заметил на вашей фиксации что вы поначалу соблюдали дистанцию, а после почему то перестали, и несколько раз пролетали над головой! Что нарушает "Федеральный Закон О Полиции"! Спойлер 5.3. Высота полета на вертолете должна быть определена с учетом расположения инфраструктуры, пилот обязан следить за высотой полёта и не приближаться к любым объектам с которыми он потенциально может столкнуться; Вследствие о вашем RP запросе тоже возник вопрос! В федеральном законе о полиции присутствует интересная статья: Спойлер 5.7. Сотрудник обязан докладывать в рацию о взлете и посадке (/ro); Прочитав статью можно увидеть, нет никакого исключения об докладе в голосовой чат об вылете! Рассказал вам мои вопросы, ждём ответ вашего лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться