Перейти к содержанию
Maxim_Fainberg

УВД г. Мирный - James Myers

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Fainberg

1. Ваш никнейм: Maxim Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: James Myers
3. Суть: Добрый вечер, наблюдая некие правонарушения: Фзоп, так же хочу заметить как-то сотрудник самолетик посадил нетак!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f84b7cfe8429033d588dc4c20e195693/?p=9R9GVTHJKcE61yZk7VWS1g

Добрый вечер! Хочу увидеть от вас фиксацию вашего предупреждения об остановке!

Из-за которого вы применили спец средства: Наручники и тайзер!

Я вижу от вас злостное нарушение, которое подпадает под пункт "Федерального закона о полиции." А именно: 

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вы задержали меня, но забыли представиться!

Кроме того хочу заметить от вас: нарушение Применение физической силы и специальных средств:

Спойлер

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Злостным правонарушителем я не являлся, который пытался скрыться, так как вы надо мной просто летали и бегали! А предупреждения, повторюсь, не было! Было о каком-то водителе, но я просто бежал с ящиком и мог не останавливаться! Так как законного требования не поступило об остановке!

Кроме того  мне очень интересно как сотрудник смог приземлить вертолет массой 50 тонн под 60, практически в горах! Он банально просто в рамках рп перевернется! Кроме того задавит сотрудника полиции, что и как раз видно на фиксации! И хотелось бы увидеть RP запрос о том что вы вылетели в нашу сторону, а не просто прилетели по NoN RP!

Жду вашего ответа!

Поделиться сообщением

James_Myers

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Приступим к её разбору.

Цитата

Добрый вечер! Хочу увидеть от вас фиксацию вашего предупреждения об остановке!

1.Фиксация двух предупреждений (1 водителю вандуры, после он как ни в чем небывало поехал дальше 2.Устное предупреждение об остановке которое вы проигнорировали скорее всего из за вашей рации):link,отыгровка громкоговорителя.

Задержаны были на основании 19.9 КоАП,а также по Глава II подпункт 2 пункт 3 устава Росгвардии.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

• Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его.
Цитата

Кроме того  мне очень интересно как сотрудник смог приземлить вертолет массой 50 тонн под 60, практически в горах! Он банально просто в рамках рп перевернется! Кроме того задавит сотрудника полиции, что и как раз видно на фиксации! И хотелось бы увидеть RP запрос о том что вы вылетели в нашу сторону, а не просто прилетели по NoN RP!

Этот вертолёт не весит 50 тон, а всего 5 в лучшем случае 7 тон.

Также я ставил вертолет параллельно наклону горы дабы он не покатился кубарем вниз, а на записи он просто съехал на салазках.

Фиксация РП запроса:link

Ни какой вертолет меня не давил, это был рассинхрон

На этом все передаю дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Взяла жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg

Добрый вечер, просмотрев вашу видеозапись увидел кое нечто странное почему в вашей отыгровке указан Мегафон патрульной машины? А не вовсе вертолета, я полагаю вертолет не будет машиной). 

От сюда следует не умесная отыгровка ваша на автомобиль, так как вы получается говорите без отыгровке?

Кроме-того выше сказаноое мною хочу дополнить вопрос куда же будет принимать крайне правое положение маленький грузовик? Я полагаю сюда бы лучше подходила бы ваша речь об не медленной остановке?

Перейдем к следующему, частично согласен с вашим ответом поводу об остановке в войс! Я находился возле вертолета и была включена рация, по этому не было слышно. И по этому полгаю предупреждение в чат будет намного лучше! Так как я мог находиться дальше и вообще не слышать! Что и видно на моей видеофиксации!

Кроме того на таймкоде вашей фиксации 0:34 заметен момент что вы могли столкнуться со мной! Так же хочу преметить факт того что при сближения вертолета с землей поднимается пыль, ввиду этого я мог побежать прямо под вас и вы могли на меня сесть! А при поднимании пыли вы могли меня незаметить. Кроме того я заметил на вашей фиксации что вы поначалу соблюдали дистанцию, а после почему то перестали, и несколько раз пролетали над головой! Что нарушает "Федеральный Закон О Полиции"!

Спойлер

5.3. Высота полета на вертолете должна быть определена с учетом расположения инфраструктуры, пилот обязан следить за высотой полёта и не приближаться к любым объектам с которыми он потенциально может столкнуться;

Вследствие о вашем RP запросе тоже возник вопрос! В федеральном законе о полиции присутствует интересная статья: 

Спойлер

5.7. Сотрудник обязан докладывать в рацию о взлете и посадке (/ro);

Прочитав статью можно увидеть, нет никакого исключения об докладе в голосовой чат об вылете!

Рассказал вам мои вопросы, ждём ответ вашего лидера!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...