valera11 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:05 1. Ваш никнейм: Valeriy_Shostakin 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ostrovski 3. Суть жалобы: 5.10 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. [Бан 30 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/55854926237780d951601098b1a3bc5e/?p=yJYhvlsZV3axr9lRgWpKqg игра русская номера на машине русские нашивка на его руке тоже с флагом РФ а он про гимн говорит выключите н@хyй свою парашу блять то бишь было оскорбление связанные с религиозной принадлежностью игрока который слушал гимн возможно и он нарушил но сотрудник не обязан был оскать религию игрока и гимн его страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:25 Здраствуйте Являюсь Сотрудником на которого написана жалоба. Данного рада жалоба как раз таки относится к вашему пассажиру Все мои слова были адресованы вашему другу вы тут ни причем. Я не оскорбил принадлежность я отозвался о аудио вашего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera11 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:44 вы оскорбили честь нации моего друга надо будет он и сам зальет если он что то нарушил это его проблемы точно как нарушили) удачи с очсом точно как нарушили и вы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:50 напишите в вк поговрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera11 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:07 ----------------- Жалобу закрываю претензий не имею! жалоба отозвана ------------ жалобу восстанавливаю жду рассмотрения Zaчем так про гимн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 225 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:14 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera11 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera11 9 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:58 жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:58 Доброго времени суток. Ситуация решена, доказательства удалены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться