grandcheeroke 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:58 1. Ваш никнейм: Ostap_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Nolan_Braun 3. Суть жалобы: Почему сотрудник запрещает сидеть мне на пассажирском сидении мотоцикла? На чем основано его требование? Считаю что поведение сотрудника некомпетентно и его требование незаконное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:43 Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Доказательства запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan_Braun 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:57 Здравствуйте. Являюсь Старшим лейтенантом ГИБДД по городу Приволжск, Нолан Браун. На моем видео видно что, я несколько раз говорил вам слезть с чужого мотоцикла по просьба владельца, но вы не стали подчиняться, далее я задержал вас, но потом отпустил, и вы снова начали садиться на транспорт, потом вас убили ( ДМ ) Видео прикрепляю ниже. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:09 (изменено) Вам было дано несколько требований слезть с мотоцикла, так как об этом просил владелец, который Вас не знает, Вы не выполнили требования сотрудника, в связи с чем и были задержаны по 5.8 УК РП верно. Нарушений нет. Передано ПГС. Изменено Среда в 18:10 пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 217 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:43 Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 217 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:34 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться