Nathaniel_Renascence 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:37 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Adalricus_Doms 3. ПГ: [ОПГ] Doms 4. Суть жалобы: Оск род, мне абидна ващета 5. Доказательства в любом виде: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:30 Доброго вечера! Являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Оскорбление родных на ваших доказательствах я не услышал, однако, на вашей видеозаписи отчетливо слышно упоминание: "Сын,*оскорбления*". Замечаю от своего сотрудника нарушение правил ВПС, а именно: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Ожидаем ответ от сотрудника, а так же от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 04:22 товарищ заместитель, если обратить внимание на мою док-ву, там слышно оскорбление, ваш участник сказал «сын», а дальше последовали оскорбления, которые можно посчитать в мою сторону, так и в сторону моих родных, ждем ответ от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:10 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Склоняюсь к следующему пункту: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Ведь, участник когда хотел оскорбить родных передумал в моменте и начал вас оскорблять. Максимум тянет на упоминание. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:40 не, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalricus Doms 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:20 В 02.09.2025 в 20:37, Nathaniel_Renascence сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Adalricus_Doms 3. ПГ: [ОПГ] Doms 4. Суть жалобы: Оск род, мне абидна ващета 5. Доказательства в любом виде: док-ва приветствую, являюсь человеком на которого залита жб, считаю, что нарушений от меня никаких нет) ГСПГ передавайте, с мнением следящего не согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:51 вы внимательно послушайте видоефрагмент мой, там будет слышно упоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:54 upd нарушение 8.4 рпо за товарищем, накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 07:38 В 03.09.2025 в 19:20, Adalricus Doms сказал: приветствую, являюсь человеком на которого залита жб, считаю, что нарушений от меня никаких нет) ГСПГ передавайте, с мнением следящего не согласен)) Я спросил наличие вопросов от истца жалобы. Если не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя напишите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться