Rotary_Worked 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:36 1. Ваш никнейм: Rotary_Worked 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CJ3usfOVzS8fwA 4. Суть жалобы: к нарушениям сотрудника, так как считаю их полностью неправомерными и нарушающими правила сервера. Я находился в автомобиле, никого не трогал, остановка была выполнена в положенном месте, где не было знаков, запрещающих остановку или стоянку. Следовательно, я имел полное право там находиться. Ко мне подошёл сотрудник ГУВД и: 1) Не проверив, открыто ли окно, начал предъявлять претензии к моей остановке, хотя нарушений с моей стороны не было. - У меня в автомобиле была установлена встроенная система СГУ, с помощью которой я мог отвечать на его вопросы, не открывая окно и не выходя из авто. 2) Не сообщил причину и основание остановки, что является обязательным по правилам. 3) Он не запросил документы, а сразу потребовал выйти из машины, что нарушает установленный регламент. 4) Когда я указал на его нарушения, сотрудник ответил в грубой форме, что ему «по@уй». 5) После этого он самовольно открыл дверь автомобиля, что не допустимо без оснований, так как я не отказывался общаться. 6) После того как он открыл дверь, я её закрыл, однако он каким-то образом через закрытую дверь накинул на меня наручники, что является явным NonRP действием. 7) Задержание было произведено без предупреждений и без озвучивания причины. 8) Более того, сотрудник в процессе несколько раз прицелился в меня оружием, что является явным нарушением принципов адекватного применения силы и правил сервера. Считаю, что в данной ситуации сотрудник нарушил сразу несколько пунктов: 1) NonRP – действия через закрытую дверь, без логики РП. 2) PG (PowerGaming) – использование своих возможностей игры без шанса на отыгрыш с моей стороны. 3) Нарушение регламента МВД – отсутствие причины остановки, отказ объяснить основания. 4) Неадекватное применение оружия – прицеливание автоматом без угрозы с моей стороны. 5) Оскорбительное поведение – грубость и фраза «мне по@уй». На основании вышеизложенного прошу провести проверку действий сотрудника и применить к нему дисциплинарные меры за явное нарушение РП, злоупотребление полномочиями и нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:40 Приветствую, я этот крутой сотрудник. Полную фиксацию взаимодействия предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotary_Worked 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:36 В 02.09.2025 в 20:40, Alexey_Kazakow сказал: Приветствую, я этот крутой сотрудник. Полную фиксацию взаимодействия предоставьте. фиксация показывает только ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 87 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:48 Данные нарушения невозможно подтвердить без понимания того, что происходило ранее. На все ваши обвинения могли иметься причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 392 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:15 Здравствуйте. Без записи полного взаимодействия с сотрудником могу рассмотреть только возможные нарушения правил сервера. В 02.09.2025 в 18:36, Rotary_Worked сказал: 6) После того как он открыл дверь, я её закрыл, однако он каким-то образом через закрытую дверь накинул на меня наручники, что является явным NonRP действием. Отыгровка того, что вас вытащили из машины, была ранее - закрытая дверь не спасет вас от последствий. Нарушений за сотрудником нет. В 02.09.2025 в 18:36, Rotary_Worked сказал: Считаю, что в данной ситуации сотрудник нарушил сразу несколько пунктов: 1) NonRP – действия через закрытую дверь, без логики РП. 2) PG (PowerGaming) – использование своих возможностей игры без шанса на отыгрыш с моей стороны. На счет якобы НонРП действий дал ответ выше. ПГ наказуемо только в определенных случаях, которые указаны в спойлере правил сервера. Не увидел ситуации, которая сюда бы подходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 96 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:50 Здравствуйте, ответ дан выше, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 392 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться