Перейти к содержанию
David_Filio

[ГИБДД] [Мирный] Ilya_Luchizrnyy

Рекомендуемые сообщения

David_Filio

1. Ваш никнейм: David_Filio
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Luchizrnyy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CfKSXpl
4. Суть жалобы: Без причины меня вытащил из машини и увел с места дтп без разхода также процысуалка шла более 15 минут и намерено делал дольше далее не представился в открытом виде и хотел инкриминировать мне статю Оскарбления прошу полную рп ситуацыю видео фиксацыю от момента нарушения до Ареста в тюрьму Также машина была закрыта и он ее както открыл и вытащил меня даже не отиграв ета далее заломал меня и начал сопровождать смотря мне в лицо и стоя передомной а не зади

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Кратко, задержанны за неоднократное неповиновение сотруднику п.. То что фура закрыта вы не как не отыграли, а просто сказали в войс, что закрыта. Дтп я не наблюдал(тк возможно альтабнулся в блокнот). Статью за оскорбление я посчитал вам выдавать неуместно, я вас предупредил что за высказывание могут довести до увлечение срока и все. Все отыгровки были.

Здраствуйте, причина остановки была езда по тротуарам, вы первый раз остановились, я представился спросил "удостоверение требуется" вы не ответили, я попросил у вас ВУ вы что то пробармлтали я переспросил вы скали уже нечего и уехали, на рабочем транспорте что наказуемо баном, после я вас догнал снова остановил, сказал что бы пердовали документы вы начали мне дерзить запрашивать запись, и пытаться найти каке то статьи которые доказывают что я что то нарушил. После чего задержал вас вытащив из машины с отыгровками, процессалка не шла по моему мнению больше 15 минут, если это не так прикладываете более обширные доки. Я вас начал системно конвоировать отыгровка автоматическая, и стоял я рядом с вами 

.

Поделиться сообщением

David_Filio

на мое требования показать документы а имено удостоверения вы отказали  во вторых предоставте полную видео фиксацыю пожалуста моево правонарушения и процысуальных действий с вашей стороны до момента как я попал в КПЗ

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

доказать мою вину должны вы, предстоить удостоверения я вам предлагал вы его не начили смотреть. Для предоставление вашего нарушение пожалуйста прикрепите скриншот за что вам был выдан розыск или штраф 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

David_Filio

Доброго времини суток Я не должен предявлять доказательства там где вы мне выдали штраф или розыск по одной причине шо вы должны вести видео фиксацыю и я хотел бы с ней ознакомица факт шо вы меня взяли в наручники дает всем понять шо вы меня задержеваете Ожидаю видео фиксацыю...

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Окей, скоро будет 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, ожидаем.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

https://disk.yandex.ru/i/iVSGxNjzWnAEsA Я думаю причина задержания видна, если нет прикреплю еще несколько моментов

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

Доказательства предоставлены, задержаны были правомерно. 

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...