David_Filio 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: David_Filio 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Luchizrnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CfKSXpl 4. Суть жалобы: Без причины меня вытащил из машини и увел с места дтп без разхода также процысуалка шла более 15 минут и намерено делал дольше далее не представился в открытом виде и хотел инкриминировать мне статю Оскарбления прошу полную рп ситуацыю видео фиксацыю от момента нарушения до Ареста в тюрьму Также машина была закрыта и он ее както открыл и вытащил меня даже не отиграв ета далее заломал меня и начал сопровождать смотря мне в лицо и стоя передомной а не зади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2025 Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 58 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2025 Кратко, задержанны за неоднократное неповиновение сотруднику п.. То что фура закрыта вы не как не отыграли, а просто сказали в войс, что закрыта. Дтп я не наблюдал(тк возможно альтабнулся в блокнот). Статью за оскорбление я посчитал вам выдавать неуместно, я вас предупредил что за высказывание могут довести до увлечение срока и все. Все отыгровки были. Здраствуйте, причина остановки была езда по тротуарам, вы первый раз остановились, я представился спросил "удостоверение требуется" вы не ответили, я попросил у вас ВУ вы что то пробармлтали я переспросил вы скали уже нечего и уехали, на рабочем транспорте что наказуемо баном, после я вас догнал снова остановил, сказал что бы пердовали документы вы начали мне дерзить запрашивать запись, и пытаться найти каке то статьи которые доказывают что я что то нарушил. После чего задержал вас вытащив из машины с отыгровками, процессалка не шла по моему мнению больше 15 минут, если это не так прикладываете более обширные доки. Я вас начал системно конвоировать отыгровка автоматическая, и стоял я рядом с вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2025 на мое требования показать документы а имено удостоверения вы отказали во вторых предоставте полную видео фиксацыю пожалуста моево правонарушения и процысуальных действий с вашей стороны до момента как я попал в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 58 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2025 доказать мою вину должны вы, предстоить удостоверения я вам предлагал вы его не начили смотреть. Для предоставление вашего нарушение пожалуйста прикрепите скриншот за что вам был выдан розыск или штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2025 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2025 Доброго времини суток Я не должен предявлять доказательства там где вы мне выдали штраф или розыск по одной причине шо вы должны вести видео фиксацыю и я хотел бы с ней ознакомица факт шо вы меня взяли в наручники дает всем понять шо вы меня задержеваете Ожидаю видео фиксацыю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 58 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2025 Окей, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2025 Здравствуйте, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 58 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2025 https://disk.yandex.ru/i/iVSGxNjzWnAEsA Я думаю причина задержания видна, если нет прикреплю еще несколько моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2025 Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, задержаны были правомерно. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2025 Здравствуйте. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2025 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение