sporiyy 17 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ac8yc 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Поседев на гражданке, я все переосмыслил и при том не один раз и хотел бы попросить кое-какое сокращение, очса ведь хочу вернутся на службу в правоохранительных органов и начать свою карьеру с чистого листа, а также свою вину по нарушениям несоблюдения субординации и оружия не по назначению признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Опишите допущенные вами нарушения на период службы более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 17 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Ну, значит, я, находясь при службе, отправился на совместное Гмп, где проявил неподобающею речь, а именно кричал и использовал нецензурную брань в сторону гражданских и сотрудников, а также стрелял в воздух и в пристройки, в чем я очень сожалею и надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября По истории дисциплинарных взысканий я вижу и получение блокировок, о которых вы не заявляете. Срок и так небольшой, поэтому дождитесь его окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться