Feliks_Gutkov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Имя Фамилия: Феликс Гутков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 25.04.1997. Родился в городе Мирный. Семья: Виктор Николаевич и Ирина Михайловна Гутковы. Семейное положение - холост Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Среднего роста (188 см), крепкого телосложения, короткие темно-русые волосы, голубые глаза, проницательный взгляд. На лице небольшая щетина. Обычно одеваюсь в джинсы, футболки и куртку, предпочитаю практичный стиль в одежде. Особенности характера: Не эмоционален, спокоен в критических ситуациях. Обладаю хороший интуицией и способностью быстро принимать верные решения. Имею скрытный характер. В принципе не агрессивен, но могу быть жесток, если чувствую угрозу. Детство: Детство у меня было особо не заметным - тихий , спокойной ребенок. Однако с ранних лет проявлял самостоятельность и практичность , в детстве у меня была мечта стать полицейским. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, я поступил в высшее учебное заведение на юриста, после окончания ВУЗА, поступил служить в ГУВД г.Мирный, дослужился до Капитана, прошел спец. обучение на высший офицерский состав, был повышен до Подполковника, отслужив некоторое время, стал Полковником. Спустя пару лет я написал рапорт об уходе в отставку. Настоящее время: На данный момент я нахожусь на гражданке, но хочу вернуться служить в МВД. Хобби: Увлекаюсь стрельбой в тире, занимаюсь боксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться