Cristobal Kotz 50 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Cristobal Kotz 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: Общая папка 4. Суть жалобы: начнем с того что я хотел бы увидеть фиксацию моих нарушений. А именно 5.6 УК РП и 17.6 КоАП РП Розыск Штраф Лишение Начнем по порядку Нарушение 6.4 ЗоП тыкай Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Нарушение 6.14 ВПС тыкай (сначала отыграл что посадил, потом отпустил руки) (не раз) тыкай Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Нарушение 5.2 ВПС тыкай Цитата 5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. Нарушение 5.6 ЗоП тыкай (10:41 В протоколе указано не мое имя, исходя из этого фрагмента можно вынести вердикт того что сотрудник нарушает 5.6 ЗоП) Цитата 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Загрузите доказательства на другую платформу, на этой к сожалению не могу просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Измените платформу ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristobal Kotz 50 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября В 03.09.2025 в 02:09, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Измените платформу ваших доказательств. Почему? Я же не нарушаю ничего своей платформой, она разрешена и работает В течении 24 часов перезалью на другой хостинг, но пока хотел бы увидеть доказательства на мои нарушения которые я просил. https://drive.google.com/drive/folders/1C9IYNhPiinwiwvbiUTllaMaXHMoBD2OH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Доказательств у сотрудника не оказалось, предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristobal Kotz 50 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 20:34, Izya Richards сказал: Доказательств у сотрудника не оказалось, предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Мой банковский счет: 132227 Изменил хостинг по просьбе СА и лидера. Вот ссылка тыкай Попрошу учесть нарушение 4.3 КГС за сотрудником. Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября https://dzen.ru/b/aLgzI0e0sGV90mWQ выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП и неверно составленном протоколе (5.6 ЗоП). За отсутствие доказательств будет наказан строго по 4.3 КГС. Нарушение ВПС рассмотрит СА. По моему ответу вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristobal Kotz 50 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 22:30, Artyom_Shulgin сказал: Нарушение ВПС рассмотрит СА. По моему ответу вопросы есть? Жду ответ от СА. К вам вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #11 Опубликовано Среда в 14:15 Здравствуйте. За Non-RP ответственность понесет, муты через форум не выдаются. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:22 В 03.09.2025 в 20:15, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. За Non-RP ответственность понесет, муты через форум не выдаются. Какие-либо вопросы у вас остались? Здравствуйте где нон рп было скажите пожалуйста как мне его садить в застегнутых руках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:32 В 03.09.2025 в 17:22, Adam_Falcone сказал: Здравствуйте где нон рп было скажите пожалуйста как мне его садить в застегнутых руках ? Вам изначально стоило отпустить руки задержанного и системно перестать конвоировать игрока, далее уже садить нарушителя в Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:36 я когда ср экзамен сдавал так же делал мне не чего не сказали и тем более я не мог сначала посадить потом наручники снять где нон рп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #15 Опубликовано Среда в 14:43 В 03.09.2025 в 17:36, Adam_Falcone сказал: и тем более я не мог сначала посадить потом наручники снять где нон рп тут Еще раз повторю, вам не нужно было снимать наручники, надо было отпустить хват задержанного, далее прекратить конвоирование с помощью команды /dearr или через ТАБ, а далее уже посадить игрока в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 1 · ID: #16 Опубликовано Среда в 14:46 хорошо, но почему я не мог посадить в авто его и освободить руки где нон рп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristobal Kotz 50 · ID: #17 Опубликовано Среда в 23:33 Хотел бы обратиться к СА. Мне кажется или сотрудник засоряет жалобу а так же нарушает главу 4 пункт 3 подпункт 11 Кодекса Государственной Службы. Прошу рассмотреть мое обращение и вынести вердикт по поводу нарушений ВПС вопросов не имеется. В 04.09.2025 в 00:46, Adam_Falcone сказал: хорошо, но почему я не мог посадить в авто его и освободить руки где нон рп тут Вам ранее СА говорил что в рамках РП будет правильнее отыграть то что вы отпустили мои руки и командой (системно) их отпустить а потом отыгрывать что садите меня в автомобиль и делаете это командой. Не понимаю с какой целью вы спорите с СА и засоряете жалобу когда можете после закрытия жалобы написать жалобу на СА где с вами уже разберется руководство администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #18 Опубликовано Среда в 23:45 В 03.09.2025 в 17:46, Adam_Falcone сказал: хорошо, но почему я не мог посадить в авто его и освободить руки где нон рп тут Потому что есть определенный порядок отыгровок в информационном разделе МВД. Спойлер Прекращение конвоирования bind [клавиша] me отпустил руки задержанного bind [клавиша] chatbox dearr Посадка в авто bind [клавиша] me посадил задержанного в автомобиль и закрыл дверь По поводу 4.3 КГС наказан не будет, так как ответы сотрудника имели смысл. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться