Перейти к содержанию
DIESEL.

[ГИБДД-Н] Adam_Falcone

Рекомендуемые сообщения

DIESEL.

1. Ваш никнейм: Cristobal Kotz
2. Никнейм сотрудника: Adam_Falcone
3. Скриншот/видео от любого лица:  Общая папка
4. Суть жалобы: начнем с того что я хотел бы увидеть фиксацию моих нарушений. А именно 5.6 УК РП и 17.6 КоАП РП   Розыск  Штраф  Лишение
Начнем по порядку
Нарушение 6.4 ЗоП тыкай

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Нарушение 6.14 ВПС тыкай (сначала отыграл что посадил, потом отпустил руки) (не раз) тыкай

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Нарушение 5.2 ВПС тыкай 

Цитата

5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.

Нарушение 5.6 ЗоП тыкай (10:41 В протоколе указано не мое имя, исходя из этого фрагмента можно вынести вердикт того что сотрудник нарушает 5.6 ЗоП)

Цитата

5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс.
Загрузите доказательства на другую платформу, на этой к сожалению не могу просмотреть.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Измените платформу ваших доказательств.

Поделиться сообщением

DIESEL.
В 03.09.2025 в 02:09, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Измените платформу ваших доказательств.

Почему? Я же не нарушаю ничего своей платформой, она разрешена и работает

В течении 24 часов перезалью на другой хостинг, но пока хотел бы увидеть доказательства на мои нарушения которые я просил.

https://drive.google.com/drive/folders/1C9IYNhPiinwiwvbiUTllaMaXHMoBD2OH

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Доказательств у сотрудника не оказалось, предоставьте банк счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

DIESEL.
В 03.09.2025 в 20:34, Izya Richards сказал:

Доказательств у сотрудника не оказалось, предоставьте банк счет для выплаты компенсации.

Мой банковский счет: 132227

Изменил хостинг по просьбе СА и лидера. Вот ссылка тыкай

Попрошу учесть нарушение 4.3 КГС за сотрудником.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом;

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП и неверно составленном протоколе (5.6 ЗоП).
За отсутствие доказательств будет наказан строго по 4.3 КГС.
Нарушение ВПС рассмотрит СА.
По моему ответу вопросы есть?

Поделиться сообщением

DIESEL.
В 03.09.2025 в 22:30, Artyom_Shulgin сказал:

Нарушение ВПС рассмотрит СА.
По моему ответу вопросы есть?

Жду ответ от СА.

К вам вопросов нету.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. За Non-RP ответственность понесет, муты через форум не выдаются. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 03.09.2025 в 20:15, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. За Non-RP ответственность понесет, муты через форум не выдаются. Какие-либо вопросы у вас остались?

Здравствуйте где нон рп было скажите пожалуйста как мне его садить в застегнутых руках ? 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 03.09.2025 в 17:22, Adam_Falcone сказал:

Здравствуйте где нон рп было скажите пожалуйста как мне его садить в застегнутых руках ? 

Вам изначально стоило отпустить руки задержанного и системно перестать конвоировать игрока, далее уже садить нарушителя в Т/С.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.

я когда ср экзамен сдавал так же делал мне не чего не сказали

и тем более я не мог сначала посадить потом наручники снять где нон рп тут

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 03.09.2025 в 17:36, Adam_Falcone сказал:

и тем более я не мог сначала посадить потом наручники снять где нон рп тут

Еще раз повторю, вам не нужно было снимать наручники, надо было отпустить хват задержанного, далее прекратить конвоирование с помощью команды /dearr или через ТАБ, а далее уже посадить игрока в авто.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.

хорошо, но почему я не мог посадить в авто его и освободить руки где нон рп тут

Поделиться сообщением

DIESEL.

Хотел бы обратиться к СА. Мне кажется или сотрудник засоряет жалобу а так же нарушает главу 4 пункт 3 подпункт 11 Кодекса Государственной Службы. Прошу рассмотреть мое обращение и вынести вердикт по поводу нарушений ВПС вопросов не имеется.

В 04.09.2025 в 00:46, Adam_Falcone сказал:

Вам ранее СА говорил что в рамках РП будет правильнее отыграть то что вы отпустили мои руки и командой (системно) их отпустить а потом отыгрывать что садите меня в автомобиль и делаете это командой. Не понимаю с какой целью вы спорите с СА и засоряете жалобу когда можете после закрытия жалобы написать жалобу на СА где с вами уже разберется руководство администрации.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 03.09.2025 в 17:46, Adam_Falcone сказал:

Потому что есть определенный порядок отыгровок в информационном разделе МВД.

Спойлер

Прекращение конвоирования
bind [клавиша] me отпустил руки задержанного

bind [клавиша] chatbox dearr
Посадка в авто
bind [клавиша] me посадил задержанного в автомобиль и закрыл дверь

По поводу 4.3 КГС наказан не будет, так как ответы сотрудника имели смысл.

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...