Gregory_Shelby 102 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Renesmee_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день, не хотел лить эту жалобу, но из-за последних событий пришлось. 1. Почему сотрудник ПГ провцирует МВД 2. Почему со стороны сотрудник наблюдается явное ПГ? 3. Почему сотрудник оффается от рп? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2d0ff34f6d335455690140f3829ed0f0/?p=LhDzXLM3T_a3pvhPLcnXuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Доброе утро! Напомню лидеру и ответственному за фракцией о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Напомните им ещё о существующих наказаниях за это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток. Являюсь помощником главного следящего за ПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября В 02.09.2025 в 17:11, Gregory_Shelby сказал: 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Renesmee_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день, не хотел лить эту жалобу, но из-за последних событий пришлось. 1. Почему сотрудник ПГ провцирует МВД 2. Почему со стороны сотрудник наблюдается явное ПГ? 3. Почему сотрудник оффается от рп? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2d0ff34f6d335455690140f3829ed0f0/?p=LhDzXLM3T_a3pvhPLcnXuA Добрый вечер. Являюсь Врио лидера ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман. По личным обстоятельствам не могла взять жалобу раньше. Что касаемо жалобы , участнику ПГ будет выдано наказание за провокацию сотрудников. Приглашу СА для решения вопроса по поводу нарушения ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. После подачи на проверку данного участника, был подтвержден факт выхода от сотрудников МВД. Участник будет наказан по всей строгости согласно внутренним правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября А что насчёт пг и провокации? Какие десциплинарные наказания он получит? Я напомню , что эта информация не является закрытой с некоторых пор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября По поводу провокации вам был дан ответ от лидера. Что касается ПГ, участник так же будет наказан согласно внутренним правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Я вас спрашиваю о конкретных внутрених наказания по ВЗПГ для участника. По каждому нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября В 06.09.2025 в 17:04, Gregory_Shelby сказал: Я вас спрашиваю о конкретных внутрених наказания по ВЗПГ для участника. По каждому нарушению. Добрый вечерок!Более такого сотрудника у меня нет) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября Данный участник был уволен из ПГ в связи с многочисленными нарушениями. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться