Kizaru_Unsleepov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Kizaru_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tokoyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ac0jV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лешил меня прав в офлайне. Хотел бы увидеть фиксу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 125 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите скрин с уведомлением о лишнии прав. На ваших доказательствах не ясно кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru_Unsleepov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Обьясню ситуацию. Если с самого начало, то у нас с Benjamin_Tokoyama было ДТП. Так как мы стояли на дароге,многие проезжали и возмущались. Так как я счиатю, что в том ДТП виноват не я, меня сильно наколяля данная обстоновка. Если пропустить всю воду, то у меня образовалься конфликт с парнем на поливке. Я его убигаю и зажусь в машину. Benjamin быстро отриагировал и сразу дал законое требование выйти в авто. Я начал уезжать, а Benjamin меня растреливать. Я понимаю что на машине я не уйду. Остонавливаюсь и начинаю убегать. Меня начал дбшить какой то тип и я случайно проживаю бинд на логаут. У меня не было цели уйти от РП и поэтому я сражу же зашел. Начинаю спрашивать в грубой форме у парня зачем он меня дбшить. очивидно что меня догнали и кафнули. В момент задержания у меня ложиться инет, и так как я говрил ранее у меня не было чели уйти от рп. Япытаюсь максимально быстро зайти. Как я знаю Гос сотрудники обезуютсья в таких случиях ждать игроков. Я зашел через 2 с чем то минуты. Итог: Я в кпс, прав нет до 6 числа. ЕСЛИ НЕ ИНТРЕСНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ. Я не могу предоставить скрин с уведомлением о лишнии прав, так как он лишил меня в офлайне. Как я говорил в жалабе выше. Хотел бы увидеть фиксу нарушения. Рещил вопрос, Притензий к сотруднику не имею. Просил бы закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 125 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Ещё раз здравствуйте! К сожалению, без доказательств ничем не могу вам помочь. Передаю слово СА, ожидайте их ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться