Перейти к содержанию
Kizaru_Unsleepov

[ГИБДД] [Мирный] Benjamin_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

Kizaru_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Kizaru_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tokoyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ac0jV
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лешил меня прав в офлайне. Хотел бы увидеть фиксу нарушения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Приложите скрин с уведомлением о лишнии прав. На ваших доказательствах не ясно кто лишил.

Поделиться сообщением

Kizaru_Unsleepov

Обьясню ситуацию. Если с самого начало, то у нас с Benjamin_Tokoyama было ДТП.  Так как мы стояли на дароге,многие проезжали и возмущались. Так как я счиатю, что в том ДТП виноват не я, меня сильно наколяля данная обстоновка. Если пропустить всю воду, то у меня образовалься конфликт с парнем на поливке. Я его убигаю и зажусь в машину. Benjamin быстро отриагировал и сразу дал законое требование выйти в авто. Я начал уезжать, а Benjamin меня растреливать. Я понимаю что на машине я не уйду. Остонавливаюсь и начинаю убегать. Меня начал дбшить какой то тип и я случайно проживаю бинд на логаут. У меня не было цели уйти от РП и поэтому я сражу же зашел. Начинаю спрашивать в грубой форме у парня зачем он меня дбшить. очивидно что меня догнали и кафнули. В момент задержания у меня ложиться инет, и так как я говрил ранее у меня не было чели уйти от рп. Япытаюсь максимально быстро зайти. Как я знаю Гос сотрудники обезуютсья в таких случиях ждать игроков. Я зашел через 2 с чем то минуты. Итог: Я в кпс, прав нет до 6 числа. 

ЕСЛИ НЕ ИНТРЕСНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ.

Я не могу предоставить скрин с уведомлением о лишнии прав, так как он лишил меня в офлайне.

Как я говорил в жалабе выше. Хотел бы увидеть фиксу нарушения.

Рещил вопрос, Притензий к сотруднику не имею. 

Просил бы закрыть тему

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

К сожалению, без доказательств ничем не могу вам помочь.

Передаю слово СА, ожидайте их ответа.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...