Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Carmen_Doms Ferd_Avdeev Нон рп сотрудник вытащил меня из автомобиля когда я был пристёгнут ремнём, и ещё прошу предоставить доказательства нарушения за которое я был задержан + мг https://disk.yandex.ru/i/0hwiPhVsXJb9gQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! А также запрошу доказательства от лица сотрудника ожидайте их в течении 24-х часов. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Изменено 2 сентября пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! Вы были задержаны за то что не убрали авто с тротуара. по части нон рп, могу сказать одно, в реальной жизни человека тоже может вытащить через ремень. И по моему мнению у вас бредовая отыгрывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября вот доки клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября то что я не убрал автомобиль с тротуара это административное правонарушение за это штраф а не задержание ещё хотел спросить на каком основании вы направили на меня оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Я вас хотел попросить чтобы вы убрали авто с тротуара, но вы отказались, я вам говорил-писал, не сколько раз, но вы отказывались, в итоге были задержаны за 5.8 УК РП. Оружие могу наставлять по Процессуальному Кодексу. на будущие, если не знаете Процессуальный кодекс, и ФЗОП, и УСФ, и ВПС, тогда на людей не заливайте жалобы, это глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Какой пункт в процессуальном кодексе разрешил вам направлять оружие? То что вы вытащили меня не достигнув ремень это нон рп вот жалоба в которой выдавалась блокировка за это Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции В статье 5.8 УК РП написано Неоднократное неповиновение ЗАКОННОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ СЛУЖАЩЕГО ПОЛИЦИИ где написано что вы можете требовать убрать авто с тротуара? чтобы ваше требования убрать автомобиль было законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Прочитайте Процессуальный кодекс и сами узнаете, я делал все по документации, и по правилам. Сотрудник имеет право пресекать любое право нарушение, я вас мог задержать и также передать наводку сотрудникам ГИБДД за Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. за нон рп уже говорил, зависит от ситуации там авто низкое и там не возможно высадить человека а у вас авто высокое где я мог спокойно вытащить через ремень также прошу наказать за пг ВОПРОСЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября Где написано что вы можете требовать убрать авто с тротуара? если я не убираю авто это не 5.8 УК РП а 11.1 КоАП И вы не назвали какой пункт в процессуальном кодексе разрешил вам направлять оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября я вам сказал, есть открытые ссылки найдите, и почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. За нарушения 5 стадии Процессуального кодекса республики провинции, а именно регламента применения летально оружия. А также выплатит вам компенсацию за неверно выданный розыск. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за 2.1 УСФ. Прикрепите свой банковский счет. Цитата Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Изменено 4 сентября пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Лидер вы что то путаете. 5 стадии применения не было. а была 4 стадия за 5.8 УК РП я все правильно сделал. Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (4+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: и розыск был выдан верно так как гражданский не убрал авто, я ему даже не сколько предупреждений давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник навел на вас оружие согласно 4 стадии за нарушение 5.8 УКРП здесь нарушений нет. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 12:57 Доброго времени суток. Предоставьте видеофграмент с самого начала. Как Вы отыгрываете то, что пристегнуты ремнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 13:34 Здравствуйте у меня его нет но на доказательствах сотрудника видно то что я отыграл тогда когда сотрудник подошёл ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 08:34 В 04.09.2025 в 16:34, Carmen_Doms сказал: Здравствуйте у меня его нет но на доказательствах сотрудника видно то что я отыграл тогда когда сотрудник подошёл ко мне Нет смысла продолжать дальше диалог. В ваших славах нету смысла. передано Лидеру и ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 22:07 Вы должны предоставить фиксацию того, что отыгровка была при сотруднике, а не до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 06:16 https://disk.yandex.ru/i/xjFoCUYWL3cRhw на этих доказательствах хорошо видно то что отыгровка была сделана при сотруднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 06:51 Доказательство должны быть от вашего лица. ПГС уже не сколько раз вам сказал. Если нету так и скажите. Зачем жалобу тянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 08:05 на ваших доказательствах прекрасно видно то что отыгровка была сделана когда вы ко мне подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться