VladelecFB 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Elvin_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector_Ozonovskiy 3. Суть: Суть такова что данный сотрудник при погоне на 2:08 при моем развороте выехал просто намеренно на всей скорости на встречную полосу и просто протаранил что самым не позволяет канонам РП ситуации (PG, Таран) Идем далее на 3:58 данный сотрудник не знав что это мы, хотя мы пересели в другое транспортное средство да оно хоть и без тонировки но она была в гараже сразу же поехал за нами что самым тоже не позволяет сотруднику ехать не убедившись в этом (NonRP). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0a946741b68eaedc78ddd1717fa9967c/?p=vcJbP4wYSR4JDgnMZ2AFNA Потом Стоявши на организации (уехав от поле виденья сотрудника) сотрудник заходит просто на организацию не знав что мы здесь что самым полностью подчеркивает нон рп Хочу добавить чтобы сотрудник скинул начало РП ситуации еще когда была с черной е39 так как он выдал розыск не зная человека в лицо + мне выдал розыск за 5.8 учитывая того что на мне была одета кепка https://rutube.ru/video/private/c704a201cd998105968b731fb851ca61/?p=CRpdDrma0x10EiQK-Ubidg (На данном ролике сотрудник зашел в организацию которую в оприоре не мог знать) + Несоблюдение субординации + Угроза баном https://rutube.ru/video/private/0a3ab602d83700a00d9a65c9d6d12f6a/?p=6iB1Gy5lQdTDgCUEZTWRjQ На данном видео видно что сотрудник намерено повернул узнав что у нас розыск что означает нон рп Так же на первом видео (таймкод 4:53) видно что сотрудник улетел с моста что самым автомобиль поврежден должен был быть, потом на последнем видео видно что авто даже не в битом состояние что вполне вероятно сотрудник починил его не пройдя и 5 минут от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро, являюсь сотрудником ОБ ДПС по городу Приволжск. Перейдем к разбору ситуации. 1 - Врезаться в вас я не хотел и это было сделано неумышленно, так как я увидел, что вы развернулись и нажал случайно тормоз резко и машину развернуло. 2 - Вы находились в розыске и ранее я видел ваши приметы, а то есть логически подумав, я знал за кем вел погоню и кто мне нужен, увидев вас, я понял, что это вы. (Да и я мог поехать за вами из-за состояния вашего автомобиля, но причину указал) 3 - Я до этого момента с вами не знал, что они вообще существуют именно вот так, я зашел на маркер и вижу организации, а далее вспомнил, что машина которая была в погоне ранее (Мерседес), находится в компании или организации Тиньков и зашел в офис, так как он открыт был, а там вы. 4 - Выдавать вам розыск можно по любым приметам, черты лица, как были одеты, цвет волос,глаз, татуировки, рост, так что розыск был выдан легально. 5 - Про субординацию, эмоциональный наплыв, столько за вами ездил, что устал, есть нарушение да, что сказал вам брат, мужики, обратился к вам на ТЫ. Готов понести за это наказание согласно действующему ФЗоП. 6 - У нас машины не стеклянные и мы подготовленные, от того, что я перелетел поребрик машина не размякнет в кашу. 7 - Предоставьте док-ва того, что я починил машину на СТО. Док-ва : 1 - Тык 2 - Ваши док-ва посмотрят. 3 - Пробитие номеров 4 - Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 5 - Ну у вас все есть. 6 - Также имеется у вас фиксация. Заключение : Все время погони, вы от меня уезжали, а далее уехали в паркинг, я подумав, что вы в нем, а вас там нет и оказывается вы в своей организации скрывались, что является нарушением ВПС, а именно Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Хотелось бы, чтобы данных людей наказали согласно этому пункту, потому-что они скрылись у себя в офисе, тоже самое, что забежать в квартиру дома. Машин вы сколько бы не меняли, камеры вас видят, а также я вижу ваши лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться