kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:26 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Karat_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/acwro 5. Суть жалобы: не согласен с розыском пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:30 Добрый день, начнем разбор. Пишу 1 раз, далее ответа не будет более и сразу передам далее на рассмотрение. Так как вы попросили пруфы и более у вас вопросов нет, повторюсь что после этого сообщение ответа от меня не последует больше. https://yapx.ru/album/ac2Rk - смотрим на ногу которая в проходе + в движение. Краткое видение ситуации - Жмяк. Еще забыл сообщить, что гражданин который бегал по КПЗ, Сотрудник Больницы и удостоверение его видел. Дабы не было вопрос. Доказывать это не обязан. Прицелка с тайзера была - выстрела нет. ( собирался кинуть бинд но уже остановился сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 55 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:57 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 4.2 ОПСГО - обратился к Вам на "ты", хотя оснований для этого не было. Ввиду того, что за сотрудником такое впервые и малозначительности нарушения, считаю уместным провести беседу. Также сотрудник будет обязан вести активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком согласно 4.3 ОПСГО, о чем мной предупрежден. Спойлер Цитата 4.2 ОПСГО: Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если автор жалобы перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Опираясь на п. 2 Приказа МВД №11 заключаю, что скриншота без указания номера сервера, где видно ногу игрока без подписи ника, и видеозаписи момента задержания недостаточно, чтобы убедиться в совершении истцом преступления, предусмотренного ст. 6.8 УК РП - прошу предоставить полные доказательства нарушения, после чего будет дан ответ с оценкой ситуации. Цитата Спойлер п. 2 11-го приказа: Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. UPD: Относительно нарушения п. 4.2 ОПСГО сообщаю, что нарушений за сотрудником нет. Ввиду большого потока жалоб на наш отдел, посмотрел не туда. В остальном мой ответ в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:21 Подаю новый ответ, пересмотрев полностью свою запись, а так же запись коллеги которая стояла на лестнице, рядом со мной откуда видно этот проход так же не видно конкретно ID, все что максимально может дополнить ситуацию уже приложил, более приложить ничего не могу, передаю далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 55 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 23:01 Сотрудник не смог предоставить доказательства розыска, хотя обязан был иметь видеозапись согласно 3.10 ОПСГО, ввиду того, что это за сотрудником замечаю впервые и сотрудник предпринимал попытки фиксации, считаю, что достаточно замечания. Доказательств выдачи розыска нет, соответственно задержаны неправомерно, за нарушение 14.7 ФЗоП следует взыскать устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - предано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:16 Здравствуйте, вопросов нет, передаю дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:03 Здравствуйте. Задержаны неверно, у сотрудника не имеется доказательств проникновения, сотрудник получит устный выговор только за нарушение 14.8 ФЗоП, наказывать за нарушение 3.10 ОПСГО мы не можем, ввиду 1.5.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:00 компенсация ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #9 Опубликовано Среда в 21:32 Здравствуйте, отказываюсь выплачивать компенсацию ущерба, так же хочу добавить, чтобы СзФ рассмотрел ваше сообщение как вымогательство. на этом у меня все, всего хорошего. Передаю далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #10 Опубликовано Среда в 21:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 06:31 Компенсация за неверно выданный розыск не выплачивается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться