Перейти к содержанию
NikolayII

[ОМВД-П] Kenny_Hennesy

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Hennesy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/i4dcEtAuu8BdmQ
5. Суть жалобы: 
1) 5.8 ВПС (оскорбление игрока(-ов), а также на видеозаписях с названиями "оск 8 (завуал. упом)", "оск 10 (завуал. упом)" и "оск (завуал. упом. родных) 11", думаю что присутствует завуалированное упоминание родных в негативном контексте.
2) На видео с названием "встречка 8" видно продолжительное движение по встречной полосе движения.

Поделиться сообщением

Qxx Qxx

Здравия желаю, жалобы на меня, следовательно нужно ответить. Перейдем к разбору; 

На ваших видео доказательствах на большое половине видео, не видно всей ситуации, следовательно, нельзя судить, так как это было может быть даже адресовано не вам. 

По поводу как вы сказали завуалированное оскорбление родственников, его нет, так я мог говорить это про кого угодно и не упоминая вашу личность. Если у вас есть желание как вы говорили мне меня «слить» процитировал ваше слово, ну провоцировать не стоит в игре, а потом отправлять жалобы на гос.портал. Если можно решить все мирно или не взаимодействовать никаким способом. 

Ожидаю вопросов, если их нет, передаю лидеру на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

Рассматривать жалобы на нарушение ВПС не в моей компетенции, передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение 5.12, 7.1.11 ВПС.

Цитата

5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Цитата

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Касаемо нарушения 5.8 ВПС - Ситуация будет передана ГА на согласование блокировки.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Порошу прощения за долгий ответ, 

По итогом обсуждения с ГА сошлсь на том, что нарушение 5.8 ВПС так же имеется, сотрудник будет заблокирован в сумме на 35 дней, уволен из фракции с ОЧС.

Цитата

5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...