Перейти к содержанию
Daniil Budnikov

Биография Даниила Будникова

Рекомендуемые сообщения

Daniil Budnikov
  1. Имя Фамилия: Даниил Будников
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 34 года
  5. Дата и место рождения: 10 июня 1991 год, город Мирный
  6. Семья: Мать - Будникова (Ефремова) Ольга Николаевна. Отец - Будников Павел Николаевич.
  7. Место текущего проживания: пгт Жуковский
  8. Описание внешность: Лицо слегка овальное, глаза серо-зелёные. Волосы чёрные, короткие. Нос и губы небольшого размера. Телосложение среднее. Рост 182 см
  9. Особенности характера: Строгий, адекватный, внимательный и осторожный.
  10. Детство: Я, Будников Даниил Павлович, родился 10 июня 1991 году в городе Мирный, республике Провинция. Родился с ростом 57 см, вес составил 6,2 килограмма. Отец работал днём и ночью дальнобойщик. Мать работала кассиром в продуктовом магазина. После декрета уволилась и устроилась помощницей воспитателя группы №2, детский сад №12. После рождения я был очень активным ребенком, капризничал. Быстро развивался и любил играть с родными. В возрасте 3 года пошел в детский садик №12 во вторую группу. В садике все дружили и играли, рисовали. Мать в это время приглядывала и помогала чем могла. Закончив детский сад в 7 лет, пошёл в школу №3.
  11. Юность и взрослая жизнь: Я был послушным и учился хорошо. Были не все пятёрки, бывали и четвёрки. Начальные классы закончил на отлично. В старших классах было сложно учится и приходилось ходить на факультативные уроки по русскому языку и математике в школе. Учился до 11 класса. Сдавал всё согласно правилам, ОГЭ и ЕГЭ. Сдав всё на отлично, закончил учёбу в школе №3. Продолжил обучение в медицинском институте. Учился усердно на высшее медицинское образование. Обучение пролетело незаметно, и спустя 5 лет обучения подал документы в Высшую Школу Дорожного Инспектирования, в которой получил высшее юридическое образование и обучили всему, что требуется для службы в ГИБДД, всему что может произойти и как выкрутиться из произошедшей ситуации. В ВШДИ я обучался в течении 1 года и после окончания обучения, поступил в ряды ГИБДД. Время для меня текло быстро, незаметно, не замечая, как месяцы в ГИБДД сменились годами. Самыми сложными днями бывали выходные и праздничные, но нет ничего невозможного и я усердно выполнял свою работу на просторах дорог. Заработав деньги, нашёл квартиру в посёлке городского типа Жуковский и переехал жить один. В свободное время приезжаю к родителям, помогаю и рассказываю про свою жизнь. Подав в отставку, продолжил нести службу в Министерстве Обороны, наблюдая за обстановкой, обучая новобранцев для дальнейшей службы в Министерстве Внутренних Дел или Министерстве Обороны.
  12. Нынешнее время: Живу один в посёлке городского типа Жуковский. Провожу учебные работы с коллективом. Иногда приезжаю к родителям. Гуляю с друзьями и отдыхаю зарабатывая деньги на работе.
  13. Хобби: Создание адаптивных условий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...