Arseniy_Ostrovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Ares_Gray 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy 4. Суть жалобы: Сап,че делает сотрудник ДМ,+ расстрел с водительского места. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/902f86b1c4c53a8f2b4db768624bd2c0/?p=yU9Kfu-EWg6E9BBN5rNKVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 142 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, запись обрезана, хочу увидеть всю ситуацию, за стрельбу из-за руля, хочу увидеть пункт, который мне мешает так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад она не обрезана,это новая запись ты бы мог стрелять если бы типов с оружием не было в машине 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 142 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад В 01.09.2025 в 23:49, Arseniy_Ostrovskiy сказал: она не обрезана,это новая запись То есть больше у вас записей нет с данного инцидента? Я считаю, что для подтверждения факта о ДМ - нужно больше док-ов, ведь не видно вовсе всей картины. касательно стрельбы из-за руля, с чего вы взяли, что ну пассажиров при себе было оружие с патронами, которые имеют свойство заканчиваться В 01.09.2025 в 23:49, Arseniy_Ostrovskiy сказал: ты бы мог стрелять если бы типов с оружием не было в машине + почему вы со мной на ты общаетесь, это как-то некультурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 01.09.2025 в 22:49, Arseniy_Ostrovskiy сказал: она не обрезана,это новая запись ты бы мог стрелять если бы типов с оружием не было в машине 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Доброй ночи!Являюсь Врио лидером , ОПГ-М, моё имя Эмилина Чапман. Приглашаю СА для рассмотрения нарушения ввиде DM. Также считаю, что доказательств недостаточно. В 01.09.2025 в 22:49, Arseniy_Ostrovskiy сказал: она не обрезана,это новая запись ты бы мог стрелять если бы типов с оружием не было в машине 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Касательно стрельбы с водительского места, почему вы так уверены в том что другие сотрудники были вооружены? Прошу предоставить больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться