Vladimir_Myxomor 85 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cYcPB4Y 5. Суть жалобы: Собственно, а как Заведующий увольняет людей и снимает выги и преды? что то как будто не так и есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 64 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Однако здравствуйте, однако доброго времени суток! Я — тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Перейдём к её разбору. Отвечу по порядку: Как Заведующий увольняет людей? В 01.09.2025 в 21:19, Vladimir_Myxomor сказал: Собственно, а как Заведующий увольняет людей С 31.08.2025 я назначен временно исполняющим обязанности заместителя главного врача по общим вопросам в связи с отсутствием активности основного ЗГВ. Все увольнения проводились мной по согласованию с Лидером ОКБ. Письменных доказательств действительно нет, так как согласование происходило напрямую в разговоре с Лидером. Соглашусь, что в момент ответа на форуме я подписывался как Заведующий НИИ — это моя основная должность. Подпись была старой и заготовленной заранее. Однако уже при оформлении приказа на официальной доске подпись обновлена, где указано, что я являюсь и ВрИО ЗГВ, и Зав. НИИ. Снятие выговоров и предупреждений. В 01.09.2025 в 21:19, Vladimir_Myxomor сказал: снимает выги и преды? что то как будто не так и есть нарушение Нарушений не усматриваю, так как все решения касались исключительно сотрудников отделения НИИ, которым я официально заведую. Таким образом, превышения полномочий в моих действиях нет. Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 85 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Нет, жду ответа от следящей администрации, если они скажут что нарушений нет, то можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 64 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 22:10, Vladimir_Myxomor сказал: Нет, жду ответа от следящей администрации, если они скажут что нарушений нет, то можете закрывать жалобу Ещё раз здравствуйте! Активных вопросов не поступило. Жалоба передаётся выше по иерархии для окончательного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Я главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Рассмотрев Ваши доказательства не вижу за сотрудником нарушений. Действительно как и сказал сотрудник, с 31.08.2025 он назначен на ВрИО(Временно Исполняющего Обязанности) ЗГВ(Заместителя Главного Врача) в связи с чем и и проверял форумные разделы такие как, «Отдел кадров» и соответственно увольнял людей. По поводу снятия ДВ(дисциплинарных взысканий) с сотрудников, сотрудник снимал исключительно сотрудникам своего отделения, тобишь отделению НИИ(Научно Исследовательский Институт) в связи с чем нарушений быть не может, также как и проверки форумного раздела «Отдел кадров». Окончательный вердикт - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы ко мне есть? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Сотрудник на которого написана жалоба, действительно, занимает должность врио ЗГВ и согласно ОУМЗ мог выдать наказания, потому нет нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 85 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться