Nikita_Sakidov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:17 1. Ваш никнейм: Antonio_Yerevanov 2. Никнейм нарушителя: Matvey_Falcons 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Данный гражданин нарушил 2.1 пк ( а именно не представился и не показал удостоверение. А так же он кинул предупреждение только тогда когда меня догнал(тогда когда я был в метре от выхода) +дал не 3 звезды а 2. За это уже идет увольнение так еще он меня потом оскорблял. Просьба разобраться с этим гражданином. Удачного вечера/дня/ночи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0781e7c8a8dc2b361df8ca0d121f0e64/?p=k32oXOvYEvnpIs7rvH036g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 38 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 05:35 (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Сотрудник не обязан вам давать предупреждения вы сами понимали что, нарушили когда зашли на закрытую территорию. Сотрудник обязан представится и показать удостоверение при задержании гражданского. За нарушения данного порядка, а именно за то что он не представился и не показал удостоверение, а также за неверно выданный розыск согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора, а именно за халатность при задержании. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата Статья 3 — Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Передаю жалобу ПГС-П! Изменено Вторник в 05:46 пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sakidov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:22 Все благодарю вас. Хотя бы что то ему будет за это. Жаль у меня нету записи где он оскорбляет в открытую меня ебл* закрой сука паганая и дальше я не помню честно. Проведите беседу с сотрудниками что бы они субординацию соблюдали пожалуйста. А можно я не буду новую тему создавать? Вот у меня друга забанили за Читы когда это был Пинг там было видно хотя чел ловек блогер он начал говорить мб Пинг мб Читы и администрация не разобралась забанила за Читы? Можно взять контакт ( кроме форума) что бы написать админам что бы поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:37 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sakidov 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:59 В 02.09.2025 в 13:37, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Вопросы остались? Извините я выше описал если можно так написать сюда что бы не делать еще темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:47 Что написать сюда? Каждая жалоба пишется отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться