Sergei_Kystov 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:48 1. Ваш никнейм: Sergei_Kystov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Здравствуйте, хотел бы обжаловать своё очс, чтобы вернутся в ГИБДД и продолжать в нем работать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1R8RJ5obdWzPJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 185 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 06:42 Здравствуйте. Очень рад, что Вы доказали свою невиновность и вышли с перманентной блокировки. Ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:23 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В ближайшее время сниму с вас ОЧС в связи с разбаном. Желаете восстановление в ряды ГИБДД-П или планируете уйти в другую структуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Kystov 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:57 Я хочу обратно придти в ГИБДД-П, и встать на СС/РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 185 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:16 Доброй ночи. Мой ответ не требуется. Скажу лишь одно. С радостью готовы восстановить Вас в организацию, далее Вы сами все знаете. Ожидаем Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:41 Восстановление будет только на должность в МС. Присвоено звание Капитан, Инспектор ОСР. С вами свяжутся, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться