NikonSotkow 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:55 1. Ваш никнейм: Magomed_Respect 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JeONwcUdRki39g 4. Суть жалобы: Тайм коды: 00:00 - 00:05 - Задержание без предупреждения 00:52 - 4.3 КГС 00:00 - 1:16 - НоН РП задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:57 Здравия желаю! Вы хотите сказать что ранее взаймодействия не было? https://youtu.be/tExetqAlkDE так же попрошу наказать игрока за ПГ. Так же хочу уведомить что у вас отсутствует звук вашего микрофона что нарушает правила подачи, вы могли всякого наговорить. А также попрошу наказать человека за ДБ на вашем же видео ролике . тайм код : 0:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:31 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Предупреждение могло быть дано ранее, приложите дополнительно секунд 20 перед задержанием, после чего дам комментарий по возможному нарушению 6.4 ЗоП. Касаемо 4.3 КГС, этот момент мне непонятен, поясните, что Вы имели ввиду под ним. Никакого нонрп задержания я тут не увидел, ничего такого сотрудник не сделал. В любом случае вывод сделает СА касаемо ВПС. Также прошу следящих рассмотреть возможное нарушение ВПС со стороны заявителя. До встречи. Жду ответы на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:43 Запись 20 секунд назад - https://disk.yandex.ru/i/I4HdlEa8k5rZ1w ----------------------------------------------- Со своей стороны пг не вижу так как боковые окна затонированы на 99 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:55 Приветствую ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Даже при 100%-ой тонировке окон можно увидеть всё отчетливо, иначе каким образом Вы передвигаетесь на Т/С тогда? Очень странное оправдание. Касаемо предупреждения о применении спец.средства в виде наручников, действительно, его не было. Будет наказан за 6.4 ЗоП. Не увидел пояснений с Вашей стороны касаемо 4.3 КГС и соответственно нонрп. Я так понял претензий по этому более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:57 В 01.09.2025 в 11:43, NikonSotkow сказал: Запись 20 секунд назад - Все еще требую вашу запись микрофона так как вы только в него и говорили. В 01.09.2025 в 11:43, NikonSotkow сказал: Со своей стороны пг не вижу так как боковые окна затонированы на 99 процентов По такой логике вы не могли увидеть ваше дтп, а так же вы разговаривали с водителем другого авто, что говорит что окно у вас было открыто, а тоесть если оно было открыто вы все прекрасно видели. Даже если нет, то я стоял у вас впереди машины и на вас целился. Или там тоже 99% тонировки и машина едет на картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:11 В 01.09.2025 в 18:55, Mikhail_Addams сказал: Приветствую ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Даже при 100%-ой тонировке окон можно увидеть всё отчетливо, иначе каким образом Вы передвигаетесь на Т/С тогда? Очень странное оправдание. Касаемо предупреждения о применении спец.средства в виде наручников, действительно, его не было. Будет наказан за 6.4 ЗоП. Не увидел пояснений с Вашей стороны касаемо 4.3 КГС и соответственно нонрп. Я так понял претензий по этому более не имеется? 4.3 КГС сказал мне "заливай" обращение на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:25 В 01.09.2025 в 19:11, NikonSotkow сказал: 4.3 КГС сказал мне "заливай" обращение на ты Приветствую снова. Мне кажется, что тут 4.3 КГС немного не корректен. Здесь будет рациональнее окунуться в Административный Регламент ГИБДД: Спойлер 2.2. Должностные лица при осуществлении государственного надзора обязаны: -в разговоре с участниками дорожного движения быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "Вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, если иное не оговорено в законах; Но подкрепим это именно 4.3 КГС, где говорится о том, что в случае хамского отношения сотрудник может пренебрегать данным правилом чистоты речи. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Сделать вывод я не могу, так как звука войса на Вашем видео не слышно, а соответственно, сотрудник наказан быть не может, ведь неизвестно, как общались с ним Вы и вина его полностью не доказана. Приложите видеофиксацию со звуком Вашего войс-чата, оттуда и будем отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Доказательства со звуком своего микрофона приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Пускай приложит сотрудник, у меня со звуком не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад В данном случае тема не может быть рассмотрена, так как нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться