Andrey_Akifeev 7 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Karat_Moore, Lia_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1q0o3tHXvn_kqoXaUVe_3gRePaIpklXgm 5. Суть жалобы: Прiвет, пришел на территорию во время собеса просто покушать чипсики, как вдруг задетектил нонэрпе Таймкоды 0:10 законное требование, противоречащее законам 0:30 дает второе требование, противоречащее законам 0:32 причем тут 5.7 ук эрпе вообще? 0:46 задержала почему-то другая сотрудница, как будто вмешательство в эрпе 02:37 момент для самых умных, и для самых внимательных, сотрудница выдает розыск по 5.8 + 6.8, хотя ранее мне не были озвучены ни статьи, ни расшифровки статей, ничего, был лишь момент про какое-то 5.7 ук эрпе, но его там нет. 02:42 сотрудница решила, что вопросов у меня нет, но они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, я сотрудник Karat_Moore, курсантка новая еще училась, если вы готовы решить вопрос путем компенцации морального вреда, оставьте ниже свой счет. Предлогаю сумму погашение вреда в размере 250 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 7 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября 498204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Передаю далее на рассмотрения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LIa_Moore 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, еще не освоилась, прошу принять более мягкие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 59 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:18 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Подтверждения полюбовного разрешения ситуации нет, разбираю по существу доводы: 1. За обоими сотрудниками вижу нарушение 4.3 ОПСГО, развернутого ответа они не дали - устный выговор. 2. Требование покинуть парковку абсолютно законное, парковку покинуть отказались за что и были задержаны. 3. Про 5.7 УК РП сотрудник оговорился, предупредить Вас о недопустимости нарушения закона мог, беседы будет достаточно. 4. Сотрудники могут действовать вместе, как напарники. Относительно вмешательства - решать вне моей компетенции, рассудит следящий. 5. Сотрудница Lia_Moore нарушила п.2 Приказа МВД №11, выдав розыск за 6.8 УК РП - устный выговор. 6. Сотрудница Lia_Moore нарушила ст. 15.3 ФЗоП, не представилась, не дала разъяснений по причинам задержания, статьям в которых вас обвинили и не ответила на вопросы - устный выговор, так как нарушение впервые. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:57 Здравствуйте. 1. Сотрудники получат по устному выговору за нарушение 4.3 ОПСГО. 2. Основание покинуть закрытую территорию законное, нарушений нет. 3. С сотрудником Karat_Moore будет проведена беседа, не понятно к чему он упомянул про 5.7 УК РП, возможно оговорился. 4. Никакого вмешательства в РП нет, запрета передавать задержанного на оформление другому сотруднику нет, сотрудники действовали как напарники. 5. Сотрудница Lia_Moore нарушила п.2 Приказа МВД №11, выдав розыск за 6.8 УК РП, получит замечание (Требование покинуть территорию прозвучало 2 раза, соответственно Вас должны были привлечь в ответственности по 5.8 УК РП). 6. 6. Сотрудница Lia_Moore нарушила ст. 15.3 ФЗоП, не представилась, не дала разъяснений по причинам задержания, статьям в которых вас обвинили и не ответила на вопросы, сотрудница получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 7 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:19 Здравствуйте, вижу за ответчиками 4.3 опсго, также в момент моего захода на территорию проводилось собеседование. Я имел право находится на территории согласно 11.14 Приказу МВД, в связи с этим требования противоречили закону. p.s Извиняюсь, не все прочитал, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 06:35 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться