Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:06 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleks_Garin 3. Суть: Игнор отыгровок (Протокол) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/908bb1afa84c1c4bcffaae23aca484ed/?p=9AtgJ6BPqi8WdHjx2HSwpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:13 я сотрудник на которого написана жалоба нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:42 [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеется нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ. Так же замечено нарушение 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:29 если требуется могу предоставить запись игрок сказал не будет подписывать а тогда вопрос для чего ему это все расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 02.09.2025 в 03:29, Aleks_Garin сказал: если требуется могу предоставить запись игрок сказал не будет подписывать а тогда вопрос для чего ему это все расписывать Не вы расписали, а ваш Бинд. Нарушение у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Уточняю моменты по жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться