Ilya_Ulian 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Ulian 2. Никнейм игрока: Mass Digital 3. Суть: Кратко расскажу ситуацию.Я сдал трамвай после работы 31 числа и шел на следуйщий заход но тут приезжает тип на желтой БМВ и начинает меня ДМ ить я подумал в начале что я что то ему сделал а потом понял что это не из за этого а из за того что нету админов на сервере,дальше он продолжал делать это очень много раз но я показал только начало ДМ а (Возможно ближайшее время не будет грузить видео из за того что оно на модерации.) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/441018dc9d08d7f9ddc5e081a8396bc8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 64 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 64 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Добрый вечер! Игрок будет заблокирован на 3 дня за нарушение 6.4 ВПС. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться