Rem Moreira 96 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:53 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YqUFlJ1Q47-Js5GdDHvPM-XfdA0EOscv/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: ну тут я думаю 6.8 зоп + дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:06 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Касаемо первых пуль я запрошу доказательства у сотрудника, касаемо очереди в полях по Вашей машине, скорее всего, у сотрудника до этого мог проиграться рассинхрон, не будем исключать данный момент. У него, возможно, было видно, что Вы его задавили. В случае, если Вы его действительно задавили, согласно 6.8 ЗоП открыть огонь разрешено. Но первые пули под вопросом, повторюсь, запрошу комментарий у сотрудника. Так, с возможным 6.8 ЗоП разобрались. Теперь к возможному нарушению ВПС. Этот момент рассмотрит СА. В случае получения блокировки сотрудник понесёт ответственность по линии фракции. Вопросиы касаемо моего ответа на данный момент имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 96 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:35 Приветствую, разбор у Вас замечательный. Вопросов нету, но есть одно несогласие. На моей фиксации видно, что я сотрудника не давил, соответственно права расстреливать машину у него не было. В случае если был рассинхрон, то пусть сотрудник предоставит доказательства со своей стороны, где видно, что я его задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:01 Доброго времени. Ранее представлялся Вам, кем являюсь. В момент, когда сотрудник приложит док-ва расстрела, мы увидим, был ли рассинхрон или нет. В любом случае вся ситуация будет перед глазами, а оттуда и будет сделан вывод, имеется ли на ним нарушение или нет. Благодарю Вас за всякого рода комплимент. До встречи, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:37 Добрый вечер, с самого начала были подозрения не то что вы ПГ, так как на переезде лежал убитый сотрудник, а вы с пробитым колесом В 01.09.2025 в 19:37, Evgeny_Kazakow сказал: Добрый вечер, с самого начала были подозрения не то что вы ПГ, так как на переезде лежал убитый сотрудник, а вы с пробитым колесом, сразу понял что пг В 01.09.2025 в 19:37, Evgeny_Kazakow сказал: Добрый вечер, с самого начала были подозрения не то что вы ПГ, так как на переезде лежал убитый сотрудник, а вы с пробитым колесом, сразу понял что пг, открыл предупреждающие выстрелы, для того чтобы вы не уехали, так как был готов открыть огонь на поражение, касаемо расстрела позже: вы меня зацепили на капот и переживая за свою жизнь начал вести огонь, так как вы могли просто напросто убить меня... вот видео от моего лица: окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:58 И вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства и дал комментарий. Я сделал вывод о том, что его действия неправомерны. Будет наказан за 6.8 ЗоП. Если я вдруг не прав, меня поправит СА. Вопросы имеются касаемо моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 96 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, замечательно. По Вашему вердикту вопросов нету. Есть вопрос к СА. Сотрудник будет наказан за ДМ Кар? Также хотелось бы получить компенсацию за тотал автомобиля в размере 50.000 рублей на банковский счет: 743936 c фиксацией перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Нет, так как вы совершили наезд на сотрудника и поехали с ним дальше, но из-за текстуры автомобиля он оказался у вас на капоте. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад https://disk.yandex.ru/d/Afcq6nXY4jecFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 96 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад В 01.09.2025 в 22:31, Adler_Schultz сказал: Нет, так как вы совершили наезд на сотрудника Я не совершал наезд на сотрудника, он сам залез на мое авто, что видно на фиксации обоих сторон. В 01.09.2025 в 22:31, Adler_Schultz сказал: поехали с ним дальше Ну так это проблемы конкретно сотрудника, но никак не мои, а также никакой пункт ВПС как я помню, не запрещает так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад В 01.09.2025 в 22:34, Rem Moreira сказал: Я не совершал наезд на сотрудника, он сам залез на мое авто, что видно на фиксации обоих сторон. Действительно, извиняюсь. За ДМ кар понесет ответственность, компенсация вам была переведена. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться