YT_Kolibri 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:35 1. Ваш никнейм: David_Labatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lavrovskiy. 3. Суть: Не за что дал розыск со словами, ой я забыл указать 1, хотя моего лица в машине не было видно никак не контактировали еще и начал расстреливать после двух предупреждений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo663671484_457245087?photo_feed=1 https://vk.com/photo663671484_457245088?photo_feed=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:52 Добрый вечер! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 72 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:18 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 00:56 Здравствуйте, у вас было зафиксированно 250 км/ч более 5 секунд, вы представляли угрозу для других гражданинов, по этому мы применили силы, а про розыск готов выплатить компенсацию, в размере 50.000 ₽. Док-ва прикреплю в часов 12-13 по мск, так как учусь со второй смены и в добавок репетиторы, прошу меня понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 05:44 В 01.09.2025 в 21:35, YT_Kolibri сказал: 1. Ваш никнейм: David_Labatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lavrovskiy. 3. Суть: Не за что дал розыск со словами, ой я забыл указать 1, хотя моего лица в машине не было видно никак не контактировали еще и начал расстреливать после двух предупреждений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo663671484_457245087?photo_feed=1 https://vk.com/photo663671484_457245088?photo_feed=1 в смысле мы с вами не контактировали?? Мы у вас запрашивали ВУ, а так же вы ПРИОТКРЫЛИ окно, но это не значит что вы приоткрыли окно на 2 см, я понял это так что вы открыли окно на одну четвёртую, ваше лицо, телосложение, поведение, прикрепляю статью ФЗоП : 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. на счёт не правильно выданного розыска готов выплатить компенсацию опираясь на пункт ФЗоП : 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. док-ва : https://drive.google.com/file/d/1WnzbG3cldPbDMQMUmzro6BCmMtjV9qSB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:27 Так же розыск может быть выдан по характеру поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 72 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:06 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан правомерно, но - не совсем правильно, сотрудник забыл указать количество звёзд и написал сразу статью. Это видно на его доказательствах, так же факт открытого вами окна во время беседы с сотрудником - этим действием, вы показали свое лицо и тело. Сотрудник выдал ориентировочный розыск. Далее, согласно 2.16 ФзОП, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Предоставьте доказательства, что вы были посажены в КПЗ с этим количеством звёзд. В противном случае, на компенсацию недостаточно доказательств. Ведь розыск могли снять либо заменить на нужную статью. Ожидаю доказательства и вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_Kolibri 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:07 Снять розыск можно будет завтра после разбана, так как из-за вашего рядового меня забанили за срезы которых не было завтра разбан в 15:00 по мск и тогда можно будет снять розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 00:41 Здравствуйте, я не виноват в ваших нарушениях. Я ЛЕЙТЕНАНТ, я вам представлялся. Если срезов не было, почему бы не написать обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_Kolibri 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 08:15 Обжалование написано, ваша задача ждать меня и снять звезды, кто вы по званию мне по боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 72 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:22 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, касаемо компенсации ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад В 03.09.2025 в 17:15, YT_Kolibri сказал: Обжалование написано, ваша задача ждать меня и снять звезды, кто вы по званию мне по боку Прошу вести повежливее по отношению ко мне. По поводу снятия звезд я делал запрос в рацию который был проигнорирован сотрудниками УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться