Перейти к содержанию
YT_Kolibri

ГИБДД г. Мирный - Sergey_Lavrovskiy.

Рекомендуемые сообщения

YT_Kolibri

1. Ваш никнейм: David_Labatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lavrovskiy.
3. Суть: Не за что дал розыск со словами, ой я забыл указать 1, хотя моего лица в машине не было видно никак не контактировали еще и начал расстреливать после двух предупреждений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo663671484_457245087?photo_feed=1 https://vk.com/photo663671484_457245088?photo_feed=1

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный.
Тема изменена.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Lavrovskiy

Здравствуйте, у вас было зафиксированно 250 км/ч более 5 секунд, вы представляли угрозу для других гражданинов, по этому мы применили силы, а про розыск готов выплатить компенсацию, в размере 50.000 ₽. Док-ва прикреплю в часов 12-13 по мск, так как учусь со второй смены и в добавок репетиторы, прошу меня понять. 

Поделиться сообщением

Sergey_Lavrovskiy
В 01.09.2025 в 21:35, YT_Kolibri сказал:

1. Ваш никнейм: David_Labatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lavrovskiy.
3. Суть: Не за что дал розыск со словами, ой я забыл указать 1, хотя моего лица в машине не было видно никак не контактировали еще и начал расстреливать после двух предупреждений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo663671484_457245087?photo_feed=1 https://vk.com/photo663671484_457245088?photo_feed=1

в смысле мы с вами не контактировали?? Мы у вас запрашивали ВУ, а так же вы ПРИОТКРЫЛИ окно, но это не значит что вы приоткрыли окно на 2 см, я понял это так что вы открыли окно на одну четвёртую, ваше лицо, телосложение, поведение, прикрепляю статью ФЗоП :

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном].   

на счёт не правильно выданного розыска готов выплатить компенсацию опираясь на пункт ФЗоП

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

док-ва https://drive.google.com/file/d/1WnzbG3cldPbDMQMUmzro6BCmMtjV9qSB/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sergey_Lavrovskiy

Так же розыск может быть выдан по характеру поведения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан правомерно, но - не совсем правильно, сотрудник забыл указать количество звёзд и написал сразу статью. Это видно на его доказательствах, так же факт открытого вами окна во время беседы с сотрудником - этим действием, вы показали свое лицо и тело. Сотрудник выдал ориентировочный розыск. 
Далее, согласно 2.16 ФзОП, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. 
Предоставьте доказательства, что вы были посажены в КПЗ с этим количеством звёзд. В противном случае, на компенсацию недостаточно доказательств. Ведь розыск могли снять либо заменить на нужную статью. 
Ожидаю доказательства и вопросы, если имеются.

Поделиться сообщением

YT_Kolibri

Снять розыск можно будет завтра после разбана, так как из-за вашего рядового меня забанили за срезы которых не было завтра разбан в 15:00 по мск и тогда можно будет снять розыск 

Поделиться сообщением

Sergey_Lavrovskiy

Здравствуйте, я не виноват в ваших нарушениях. Я ЛЕЙТЕНАНТ, я вам представлялся. Если срезов не было, почему бы не написать обжалование?

Поделиться сообщением

YT_Kolibri

Обжалование написано, ваша задача ждать меня и снять звезды, кто вы по званию мне по боку 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, касаемо компенсации ответит СЗФ. 

Поделиться сообщением

Sergey_Lavrovskiy
В 03.09.2025 в 17:15, YT_Kolibri сказал:

Обжалование написано, ваша задача ждать меня и снять звезды, кто вы по званию мне по боку 

Прошу вести повежливее по отношению ко мне. По поводу снятия звезд я делал запрос в рацию который был проигнорирован сотрудниками УВД 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...