Timofey Pugachev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Timofey_Pugachev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/0Vs64sKa1Jwr5Q 5. Суть жалобы: Старова я чет на собес шел ты кричал там кому не понятно ударил кого то и просто задерживаешь страный типок однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 166 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, Сержант полиции Носов, Курсант АМВД по городу Невский. Рассмотрел твою жалобу и готов вынести свой ответ: 1. Ранее ты выразился нецензурной бранью (*кликабельная ссылка*), что запрещено Кодексом об Административных Правонарушениях главой 19 пунктом 1, Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. затем ты оскорбил меня (*кликабельная ссылка*), я применил статью 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, но считаю, что статья 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция более конкретнее здесь подходит, но не суть, так как я выдал розыск, опираясь на статью 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. После того, как ты благополучно от меня сбежал, после нескольких требований остановиться (затем вернулся на парковку), я и применил вдобавок статью 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция (*кликабельная ссылка*) Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 3. Даже если ты сбежал, переоделся и вернулся, я тебя имел задержать полное право, так как черты лица по канонам РП не меняются. Визуально да, меняются, но это никак не влияет на это. РП на то и РП, что мы делаем то, что может происходить и в реальном мире. Представим ситуацию, что полицейский гнался за нарушителем, но тот оторвался. Затем он, надев новый внешний вид, возвращается на место преступления. Ясное дело, что прыщи, родинки, борода, усы, а так же сами черты лица - жир и сам голос - не изменятся. Так же хочу сказать, почему обращаюсь с тобой на "ты", чтобы далее не возник такой вопрос: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Примечание: Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если автор жалобы перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например: — «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому. Ваши обращения на "Ты": В 01.09.2025 в 15:23, Timofey Pugachev сказал: Старова В 01.09.2025 в 15:23, Timofey Pugachev сказал: ты кричал В 01.09.2025 в 15:23, Timofey Pugachev сказал: задерживаешь Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Pugachev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября мне кажется я был в шлеме и врядли вы это слышали так же я разговаривал сам с собой и не в вашу сторону также от вас в тот момент замечания не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 166 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября В данной ситуации подходит фразеологизм: "вешать лапшу на уши". Даже твой дружок, также нарушавший Законодательство Республики, догадался, что речь шла обо мне. Значит проблема в тебе - научись выражать свои мысли, так как не только я посчитал, что оскорбление адресовано мне, монолог это или нет - никак не докажешь. Вопросов не увидел, жди ответ лидера. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Задержаны правомерно, соглашусь с сотрудником, что статья 5.5 УКРП не подходит здесь, но подходит 5.6 УКРП. Как сотрудник ударил данного гражданина не видно, соответственно доказательства на удар не полноценные, соответственно к нему инкриминируется статья 1.6 ОПСГО. Вопросы будут у Вас? Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи: недоступны доказательства. На изменение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:17 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться