Перейти к содержанию
Timofey Pugachev

[ОМВД-Н] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Timofey Pugachev

1. Ваш никнейм: Timofey_Pugachev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/0Vs64sKa1Jwr5Q
5. Суть жалобы: Старова я чет на собес шел ты кричал там кому не понятно ударил кого то и просто задерживаешь страный типок однако

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравия желаю, Сержант полиции Носов, Курсант АМВД по городу Невский.

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести свой ответ:

1. Ранее ты выразился нецензурной бранью (*кликабельная ссылка*), что запрещено Кодексом об Административных Правонарушениях главой 19 пунктом 1,

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся

нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

затем ты оскорбил меня (*кликабельная ссылка*), я применил статью 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, но считаю, что статья 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция более конкретнее здесь подходит, но не суть, так как я выдал розыск, опираясь на статью 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2. После того, как ты благополучно от меня сбежал, после нескольких требований остановиться (затем вернулся на парковку), я и применил вдобавок статью 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция (*кликабельная ссылка*)

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

3. Даже если ты сбежал, переоделся и вернулся, я тебя имел задержать полное право, так как черты лица по канонам РП не меняются. Визуально да, меняются, но это никак не влияет на это. РП на то и РП, что мы делаем то, что может происходить и в реальном мире. Представим ситуацию, что полицейский гнался за нарушителем, но тот оторвался. Затем он, надев новый внешний вид, возвращается на место преступления. Ясное дело, что прыщи, родинки, борода, усы, а так же сами черты лица - жир и сам голос - не изменятся. 

Так же хочу сказать, почему обращаюсь с тобой на "ты", чтобы далее не возник такой вопрос:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Примечание:

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если автор жалобы перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например:

— «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому.

Ваши обращения на "Ты": 

В 01.09.2025 в 15:23, Timofey Pugachev сказал:

Старова

ты кричал

задерживаешь

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Timofey Pugachev

мне кажется я был в шлеме и врядли вы это слышали так же я разговаривал сам с собой и не в вашу сторону также от вас в тот момент замечания не видел 

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

В данной ситуации подходит фразеологизм: "вешать лапшу на уши". Даже твой дружок, также нарушавший Законодательство Республики, догадался, что речь шла обо мне. Значит проблема в тебе - научись выражать свои мысли, так как не только я посчитал, что оскорбление адресовано мне, монолог это или нет - никак не докажешь. 

Вопросов не увидел, жди ответ лидера.

Пока.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Задержаны правомерно, соглашусь с сотрудником, что статья 5.5 УКРП не подходит здесь, но подходит 5.6 УКРП.

Как сотрудник ударил данного гражданина не видно, соответственно доказательства на удар не полноценные, соответственно к нему инкриминируется статья 1.6 ОПСГО.

Вопросы будут у Вас?

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена с нарушением правил подачи: недоступны доказательства. На изменение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...