Artemii_Intelligent 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:10 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: тыг 4. Суть жалобы: привет, я вёл кровожадную битву с обнаженным молодым человеком, но меня расстрелял евгену казаков, пачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, ударили меня вот док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Согласно ЗоП, я должен нанести от двух ударов и более, для правомерного открытия огня с твоей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 274 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Вы избивали гражданина, почти довели его до предсмертной анимации. Если бы сотрудник не вмешался, то вы забили бы гражданина до смерти. Действия сотрудника согласно 6.8 ЗоП при угрозе жизни гражданских считаю верными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В реальной жизни над головой счетчик хп подсвечивается? Полной ситуации сотрудник не видел, я спокойно мог самообороняться, это не дает права открывать огонь на поражение. Да и почему огонь был открыт именно по мне, а не по второму участнику драки? Нелепый вердикт у вас какой то. Даже если на отрезке моей фиксации не видно полноценной драки, по просьбе сотрудника стоять на месте - я остановился и не побежал дальше за человеком, оснований для открытия огня не вижу, можно было просто тайзернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 274 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад А зачем в данной ситуации вы все сравниваете с реальной жизнью? Вы говорите, что по просьбе сотрудника стоять на месте вы стояли, но вот не сходится, вы нанесли удар и пошли медленным шагом(ALT). Сотрудник действовал быстро в такой ситуации и принимал решение исходя из увиденного, где вы просто избивали гражданина, огонь открыли руководствуясь 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Да, понесет ли ответственность со стороны ВПС и следовательно по линии фракции по 4.3 КГС? Так же хочу получить компенсацию основываясь на 11.8 ЗоП, счёт : 771306. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Понесет со стороны ВПС, компенсацию запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад ну ето подпiсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад https://disk.yandex.ru/d/mrlNomGCx2mhRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Сотрудник перевел компенсация согласно ЗоП, вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться