Перейти к содержанию
MGN

Жалоба на Kuno_Guerra

Рекомендуемые сообщения

MGN

1. Ваш никнейм: Jahmal_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra
3. Суть жалобы: Хочу увидеть запись своего нарушение со стороны сотрудника, Данный сотрудник посадил меня за 5.3 УК РП  
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/acXND

Поделиться сообщением

Kuno

нет докв

Поделиться сообщением

Nicholas_Hills

Слив фракции тоже самое было 5.3 по приколу посадил

Поделиться сообщением

Kuno

выдайте форумные балы!!!! человек не относится к жалобе!!!!

Поделиться сообщением

Nicholas_Hills
В 01.09.2025 в 19:11, Nicholas_Hills сказал:

Слив фракции тоже самое было 5.3 по приколу посадил

https://postimg.cc/p55fjzD7

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Доказательства у сотрудника отсутствуют. В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

За необоснованно выданный розыск (в связи с отсутствием доказательств со стороны сотрудника) вы получите компенсацию от сотрудника. Для этого предоставьте, пожалуйста, ваш банковский счёт
В случае неоплаты сотрудником компенсации в течение 24 часов после вердикта следящей администрации и указания вами банковского счёта он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Спойлер
  • Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Ожидаем вердикт следящей администрации, ваш банковский счёт, а после доказательства оплаты компенсации от сотрудника.

Поделиться сообщением

MGN

Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
BANK: 623364

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Ожидайте компенсацию от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kuno

У игрока не видно сколько я выдал звезд

Поделиться сообщением

MGN

ниже указано минуты моего место нахождения в кпз
Также прошу заметить что вердикт вынесен
жду оплаты, или будет  дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ.
всех благ Kuno

Поделиться сообщением

Kuno

Покажи сколько звёзд я тебе выдавал, у тебя изначально могли быть звёзды, до того как я тебе их выдал. 

Поделиться сообщением

MGN

на демку свою зайди и посмотри, я же знаю что она есть) Просто ты боишься, и пытаешься избежать своего наказания 
by 
magnitogorskyprospekt

кстати вопрос, у тебя деменция или что? Ты не помнишь сколько мне звезд выдавал за 5.3.
Также над поминаю вердикт администратора вынесен. 

Поделиться сообщением

Kuno

Покажи мне сколько я тебе звёзд выдал и оплачу тебе компенсацию.

Тебе по приколу выделять каждое сообщение цветом?
Способ выделится из толпы однотипных сообщений форума? Посмотри в окошко, 10 фпс геймер

by moscowprospektleninahass600km/hpovste4noypolocedvushenia

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

В связи с отказом платить компенсацию, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.11 ФЗоП, компенсация в таком случае вам не полагается.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...