William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Cristobal_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: *click*, *click* 4. Суть жалобы: начал бить дубинкой без каких-либо оснований и предупреждений. Не представился. Не разъяснил причину задержания. Отправил в КПЗ со второго этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 31 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Добрый день! Являюсь ВрИО Начальника УВД-П, Котз Давид Викторович. Было ли до этого у вас взаимодействие с сотрудником? Потому что на первом видеоролике не понятно. Так же приложите тайм-коды ко второму видео (оно длится более 3-ех минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября По поводу того, что не представился - вопросов нет, не заметил. Дубинкой бил на первом видео, не разъянил причину задержания: на протяжении всего видео. Отправил в КПЗ со второго этажа: конец видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 31 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Еще раз приветствую! Я вам задал вопрос: было ли до этого взаимодействие с сотрудником? Вы решили не отвечать на него. Я не смогу полностью разобраться в ситуации, пока вы не ответите на ранне заданный мной вопрос (он мог руководствоваться 6.8 ЗоП). По поводу причины задержания, сотрудник Вам задал вопрос: "Имеются ли у вас вопросы по задержанию?", вы написали "Да", но потом начали молчать. У сотрудника не бесконечное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 18:09, David_Kotz сказал: По поводу причины задержания, сотрудник Вам задал вопрос: "Имеются ли у вас вопросы по задержанию?", вы написали "Да", но потом начали молчать. У сотрудника не бесконечное время. А что я сам должен выяснять причину своего задержания? Сотрудник обязан сделать это без просьбы задержанного лица В 01.09.2025 в 18:09, David_Kotz сказал: Еще раз приветствую! Я вам задал вопрос: было ли до этого взаимодействие с сотрудником? Вы решили не отвечать на него. Я не смогу полностью разобраться в ситуации, пока вы не ответите на ранне заданный мной вопрос (он мог руководствоваться 6.8 ЗоП) Да вроде не было, не помню уже. Память плохая, понимаете ли. Если и было попрошу сотрудника разъяснить данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. На вопрос ответьте: взаимодействие ранее было с сотрудником? Ко второму материалу тайм-коды приложите, в противном случае он рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября На данный вопрос я уже вроде как ответил, разве нет? На 01:55 выдал розыск и на протяжении всего видео не разъяснил причину. На 03:13 передача в КПЗ со второго этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 87 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 02.09.2025 в 15:32, William_Collins сказал: На 03:13 передача в КПЗ со второго этажа В ИВС Вас забрал конвоир. По поводу остального уточню у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Ожидайте ответ лидера. В передаче вас конвоиру ничего криминального не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 87 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября Ввиду того что сотрудник затянул с док-вами ответ задержался. Сотрудни понесет ответственность по пункту 3.1 ЗоП, за то что не разъяснил причины задержания. Дубинка применена на основании 6.8 ЗоП, а именно за то что вы провоцировали ранее. Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Вопросов нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября Согласен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться