Theo Toporov 517 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:42 (изменено) 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Maksim_Mercenary 4. Скриншот/видео от любого лица: click click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОППГ. Изменено Воскресенье в 20:43 пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:40 привет ребят просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mercenary 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:31 Приветствую! Я являюсь Maksim_Mercenary, на которого была написана жалоба. Нарушения 3.4 ОППГ не наблюдаю, тк никакого намеренной слежки за вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:44 Понятно, очень компетентная девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mercenary 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:15 Вопросы имеются какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:04 А смысл тебе их задавать если ты документы нормативные не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:25 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Мой ответ по жалобе: 1. Согласен с ответом участника ПГ, я не считаю, что за ним есть нарушение пункта 3.4 ОППГ, поскольку Ваши доказательства являются не полными, для того чтобы сказать, что участник ПГ преследовал или провоцировал. 2. Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта 4.3 ОППГ. Вопросы имеются? Также передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:29 его слова в сторону сотрудников не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 6 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:13 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу , а также доказательства к ней. Вердикт такой. Нарушение пункта Цитата 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Я не вижу , полных доказательств что игрок следил за вами и провоцировал - нету. Данный член ПГ , получит - 1 предупреждение. ( 4.3 ОППГ ) Вопросы остались? Изменено Вторник в 16:13 пользователем Andrey_Valyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 17:01 не согласен с вами, провокация заключается в его словах после того как он отошел. к чему это, в чем проблема промолчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 6 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 17:18 Здравствуйте. Есть нарушение ВПС , а именно: Цитата 5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Предупреждение, в случае игнорирования - мут до 3 часов] Также запрещено побуждать игроков к любым действиям сексуального характера. Данный пункт не наказывается на форуме, вам следовало обратиться в репорт. Если вы не согласны с моим решением пиши жалобу на мое Имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться