Перейти к содержанию
Yaroslav_Gagarin

[УГИБДД] Vito_Devils

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Gagarin

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Gagarin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Devils
4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.postimg.cc/1zFbHhp6/i-1.jpg
5. Суть жалобы: Ситуация была такая, я проезжал мимо полиции г Невского, увидел происходящего одного паренька 4 хулигана, по тачке бегали потом его избили им автоматически выдались звезды быстро уехали на мото, Маркус обратился о помощи я вызвал полицию не дождались, все таки вызвал дпс они пару мин приехали, на вызов сам инспектор Vito_Devils старший лейтенант Юра приехали, старший пошел узнавать происшествии, те самые хулиганы приехали стояли не по долеку от нас, Vito_Devils подошел к ним почему стоите на обочине мешайте тс, я ему Вито говорю они избили Маркуса он не стал выяснять, хулиганы переключились ко мне почему у меня тс не правильно стоит я хотел переставить они быстро ко мне прибежали инспектор Вито, так я там ничего не нарушал тс стоял около обочины, суть в том что я хотел на них наехать (с) Вито я честно не собирался не на кого наезжать, инспектор наручники надел и в машину посадил, отъехали на территорию начали выяснять что я не виновен был они сами спровоцировали, тут пару мин прибежали сами хулиганы на территорию начали стебаться, инспектор Вито даже не сделал им предупреждений пока старший Юра не пришел тогда разогнал, Вито мне выдал розыск посадил на 10 мин что хочу сказать делаешь добро получается сам и виноват, в итоге те самые хулиганы поблагодарили Вито что меня посадил, как у нас полиция работает разберитесь пожалуйста старший с своими коллегами, плохо не было видеосъемки хорошо получилось бы фильм как работают полиция г Невского, виноватых мы игнорим не виноватых сажаем.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Gagarin
В 31.08.2025 в 23:15, Yaroslav_Gagarin сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Gagarin
2. Название фракции: ОГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Devils
4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.postimg.cc/1zFbHhp6/i-1.jpg
5. Суть жалобы: Ситуация была такая, я проезжал мимо полиции г Невского, увидел происходящего одного паренька 4 хулигана, по тачке бегали потом его избили им автоматически выдались звезды быстро уехали на мото, Маркус обратился о помощи я вызвал полицию не дождались, все таки вызвал дпс они пару мин приехали, на вызов сам инспектор Vito_Devils старший лейтенант Юра приехали, старший пошел узнавать происшествии, те самые хулиганы приехали стояли не по долеку от нас, Vito_Devils подошел к ним почему стоите на обочине мешайте тс, я ему Вито говорю они избили Маркуса он не стал выяснять, хулиганы переключились ко мне почему у меня тс не правильно стоит я хотел переставить они быстро ко мне прибежали инспектор Вито, так я там ничего не нарушал тс стоял около обочины, суть в том что я хотел на них наехать (с) Вито я честно не собирался не на кого наезжать, инспектор наручники надел и в машину посадил, отъехали на территорию начали выяснять что я не виновен был они сами спровоцировали, тут пару мин прибежали сами хулиганы на территорию начали стебаться, инспектор Вито даже не сделал им предупреждений пока старший Юра не пришел тогда разогнал, Вито мне выдал розыск посадил на 10 мин что хочу сказать делаешь добро получается сам и виноват, в итоге те самые хулиганы поблагодарили Вито что меня посадил, как у нас полиция работает разберитесь пожалуйста старший с своими коллегами, плохо не было видеосъемки хорошо получилось бы фильм как работают полиция г Невского, виноватых мы игнорим не виноватых сажаем.

В 31.08.2025 в 23:15, Yaroslav_Gagarin сказал:

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Приветствую!

Указанный сотрудник не является сотрудником УГИБДД МВД по Республике Провинция (г. Мирный). 

Так же отмечу, что нарушены правила подачи, а именно:

Спойлер
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи. 
Доказательств на нарушение недостаточно, на доказательствах отсутствует /timestamp и/или время над HUDом, значок сервера, а сформированы они более 7-ми дней назад. В составе УГИБДД отсутствует сотрудник с именем Vito_Devils.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации)
  • Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...