Alina.mp4 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:09 Alina_Moscow Alonso_Macalister, Victor_Osrovski Сотрудник сказал, что у нас ДТП, хотя у меня ничего не было, после того как я стала отъезжать, меня расстреляли и нанесли ущерб моему авто в 191360 тысяч. *тыккк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Здраствуйте! Я являюсь Сотрудником на которого была написана жалоба, сотрудник Alonso_Macalister стрелял по моей наводке все вопросы задавайте мне. Запрашиваю от вас полную картину ситуации для точного ответа от Лидера/СЗФ. После чего вы получите мой ответ и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina.mp4 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Я предоставила полную док-ву которая у меня сохранилась, продолжения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:35 ваши проблемы что у вас нет записи по предоставленной записи не видно всей ситуации рассмотрению не подлежит фрагмент дтп от которого вы ушли https://rutube.ru/video/private/133bc11283cb42adcb5c0c82be07b460/?p=1zqUz-ySgRVjxOsiPoG2vQ Рабочая ссылка с дтп (https://rutube.ru/video/private/b4374f271cc018da46d9b2ae2dfd49a6/?p=8K0rw2NbJG12iN61sN-4Lw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:01 Доброго времени суток. Представленные вами доказательства не являются достаточными. Они не охватывают всех аспектов произошедшего, и, в частности, основываются на уже существующую RP-ситуацию, а предшествующие события остаются нам неизвестными. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina.mp4 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:11 Здравствуйте. Более доказательств нет, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:18 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться