Yurii_Vostrov 41 · ID: #1 Опубликовано 31 августа (изменено) Отдел кадров Это одна из составляющих частей организации, в ведение которой входит управление персоналом. Функции отдела кадров: Рассмотрение и последующее одобрение/отказ в выдаче отпуска сотрудникам ЦГБ Приволжска; Рассмотрение и последующее одобрение/отказ в увольнении сотрудника ЦГБ Приволжска; Увольнение Условия, при которых сотрудник имеет право уволиться: Минимальное количество отработанных дней: 7 дней; В случае, если сотрудник не отработал 7 дней и вынужден уволиться в силу каких-либо обстоятельств, руководствуясь пунктом 11.1.1.1 ОУМЗ, сотрудник обязан оплатить неустойку в размере 80.000 рублей (восьмидесяти тысяч рублей) на счёт 194316, сделав скриншот с /timestamp. Заявление на увольнение Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются. Дата: Подпись: Отпуск Условия, при которых сотрудник имеет право отправиться в отпуск: Отсутствие на момент составления заявления действующих выговоров; Минимальное количество отработанных дней: 7 дней; Примечание: Отпуск выдаётся на срок не более 10 дней; Исключение: КМП или ДМН. Отпуск является неоплачиваемым; В случае нехватки сотрудников, руководство больницы вправе отказать в выдаче отпуска; Сотрудник вправе досрочно выйти из отпуска. Заявление на отпуск Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *Должность*, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с хх.хх.хххх на *кол-во* календарных дней. Дата: Подпись: Изменено Понедельник в 12:54 пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haip 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:53 Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от Врача-терапевта Мията Ичиро. Заявление Я, Мията Ичиро, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://drive.google.com/drive/folders/1YJBNX6a0PX77rxqql_gTYep58uvvAiaH?usp=drive_link Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата:03.09.2025 Подпись:Miyata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kustodiev 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:29 Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от Заместителя Главного Врача по внутренней док-ии Кустодиева Бориса Михайловича. Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по внутренней док-ии, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка (кликабельно). Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 03.09.2025 Подпись: BKust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 41 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:01 В 03.09.2025 в 20:53, haip сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от Врача-терапевта Мията Ичиро. Заявление Я, Мията Ичиро, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://drive.google.com/drive/folders/1YJBNX6a0PX77rxqql_gTYep58uvvAiaH?usp=drive_link Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата:03.09.2025 Подпись:Miyata Доброй ночи, Мията Ичиро! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич. В 03.09.2025 в 23:29, Boris_Kustodiev сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от Заместителя Главного Врача по внутренней док-ии Кустодиева Бориса Михайловича. Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по внутренней док-ии, прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - ссылка (кликабельно). Доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 03.09.2025 Подпись: BKust Доброй ночи, Борис Михайлович! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_McMissle 0 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от Фельдшера МакМиссла Финна Андреевича. Заявление Я, МакМиссл Финн Андреевич, находящийся вдолжности Фельдшера , прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://yapx.ru/album/aeord Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются. Не требуется. Дата: 06.09.2025 Подпись: McMissle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 41 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 06.09.2025 в 15:11, Finn_McMissle сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Вострову Юрию Сергеевичу от Фельдшера МакМиссла Финна Андреевича. Заявление Я, МакМиссл Финн Андреевич, находящийся вдолжности Фельдшера , прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю: Паспорт гражданина Провинции [с /timestamp] - https://yapx.ru/album/aeord Доказательства оплаты неустойки: ссылка/не требуются. Не требуется. Дата: 06.09.2025 Подпись: McMissle Добрый вечер, Финн Андреевич! Ваше заявление рассмотрено и получает статус отказано. Были уволены из организации ранее согласно п.2 ПВвОЧС. С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться