Aron_Winchester 369 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Nik_Romadin 3. Суть жалобы: 3.3 ПДФР 4. Доказательства: https://imgur.com/a/u3sqcYR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 36 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Смешно наблюдать за тем, что вы заливаете жалобу на меня, даже не зная, что данное собеседование не мое, я уезжал на малый срок по работе и Следящая Администрация была предупреждена об этом. 2. На дату 30.08.2025 было собеседование на 16:00-17:00, которое проводил я, кстати, вы на нем были. За собой нарушений не вижу. Ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Мне без разницы чье оно, угадывать не собираюсь. Ваша вина в том, что вы его не убрали с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток! Не увидел ни от одного сотрудника руководящего состава бронирования на это время, также как и не увидел его на сайте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться