Patrick Evans 24 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Savadore_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1HRe4-pIshKpOilrsfTBHkuB7mHiZT7ML?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Ну короче смотрите тут как бы сотрудник общается грубо со мной когда я сижу в КПЗ, если не ошибаюсь то как бы запрещено. жду объяснений лютых связь со мной --> Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alessandro_Meriwether 8 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую! Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н. Нарушений не увидел. Жалобу передаю Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Ну хз мб 4.3ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Считаю, что доказательств недостаточно, возможно, сотрудник находился в дружеской компании. Также от Вас имеется неуважение к сотруднику полиции, на момент нахождения в КПЗ человек также является задержанным, вследствие чего, сотрудник имеет право проявлять также неуважение, в соответствии с 13.1.3 ФЗоП. Ожидаю вопросов, в ином случае передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Сотрудник разговаривал лично со мной, как я помню до передачи в кпз сотрудник имеет право разговаривать со мной грубо, а после передачи нет. Ну я думаю решит СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября 2.7.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Добрый день. Сотрудник получит замечание за 7.3 ФЗ "О полиции" и устный выговор за 4.3 ОПСГО. Не думаю, что следовало общаться так с гражданским после задержания, даже если пролетала грубость в его адрес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября За 7.3 ФЗоП не считаю верным выдавать замечание так как он повторил это слово цитирую: соси несколько раз, прошу повысить меру до устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. С ответом экс-следящего соглашусь и мера повышена не будет. Это рядовой и подобное нарушение за ним впервые, за рецидив мера уже будет жестче, так как подобное отношение недопустимо. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение