Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Schwarz 2. Никнейм игрока: Artem_Lyapin 3. Суть жалобы: Вообщем, у меня улетело авто в воду по пути в Мирный, мы поймали попутный автомобиль и поехали в Невский на автостоянку, но на трассе в нас влетел автомобиль данных сотрудников и начал сразу стрелять по нашему авто (прошу заметить что в автомобиле были обычные гражданские), я выбежав из авто, побежал через гору( хотя не понятно как меня вообще нашли сотрудники) я остановился на месте, чтобы не оказывать сопротивления, они подумав 10 секунд решили просто убить меня, не считаю это нормальными действиями сотрудников. 4. Доказательства с timestamp: https://imgur.com/a/emZWPZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lyapin 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Здравствуйте я данный сотрудник ГУВД-Н,мы действовали по запросу который на моих скриншотах,не виден,но там видно как на него ответил я и сотрудник ДПС,док-ва-https://imgur.com/a/uvQU9pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Причем тут запрос? Почему вы меня убили когда я остановился чтобы вам сдаться? Почему вы стреляли по чужому авто без предупреждения? Вы даже мне не дали предупреждения, вы просто прилетели и начали стрелять по авто и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Во Первых, Как только тс на котором вы ехали остановилось, вы убежали в гору, это уже побег, во вторых на вас запрос, а это уже растрел, мы бы не растреляли если бы вы не убегали в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Eduardo 10 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Нарушений со стороны сотрудников не заметил(по большей мере из-за недостатка док-в с Вашей стороны). Были неоднократные приказы для остановке, Вы же не подчинились сотрудникам, в следствии чего сотрудники применили летальное оружие. Передаю следящему. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Max_Eduardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kopaev. 55 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поддерживаю лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...