Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya 3. Суть: интересно как меня посадили в наручники в нетворк трабле 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aa4yE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Привет! Интересно, чего же это вы, боитесь безобидных сотрудников сферы МВД. А то, что вы написали жалобу - похвально. Никогда не думала, что человек, который намеренно выходит из игры при виде сотрудников/при Role Play процессе - напишет жалобу. Боюсь, ваши доводы по поводу моих действий - неверны. Заковала я вас в наручники, будучи без специального значка "Network Trouble". Доказательства можете увидеть тут - *жмяк* Уже поняв, что вы "дернули" - прекратила с вами какое-либо общение. На будущие - имейте совесть. Нас бояться - не нужно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад не освобождает от ответственности. вы сотрудник мирного оказались в приве, увидели меня хотя я не убегал не представившишь начали просто стрелять с тайзера, и сразу в наручники, нормально считаете? 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; не увидел сопротивления со своей стороны, не правомерное использование физ силы и спец средств Также интересно как вы оказались в приве, когда служите в мирном, формы омон у вас не увидел, экипаж из 2 человек тоже, следовательно вы сотрудник ППС который может ловить только ОП и в свой юрисдикции ну и 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. то что вы не увидели, от ответственности не освобождает, нарушения - очевидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад (изменено) [Начальник УВД] От сотрудницы нарушений не вижу, в момент как Вы оказались в наручниках у Вас еще не было Network Trouble. Сотрудница не успела Вам представиться, так как вы уже вышли с сервера. Так же сотруднице ничего не запрещает выезжать из Мирного в другие города, так как она является оперативником. Вопросы остались? Изменено 17 часов назад пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад с вердиктом не согласен остаюсь при своем мнении , не считаю адекватным приезжать на заправку высунуться из машины и стрелять с тайзера, не сопротивлявшись, потом посадить в наручники. то что она не видела это ее проблемы, т.к мб сначала представиться надо, нет? документы спросить? она оперативник или как? почему не представившись хотя она обязана это сделать перед обращением, она сразу начинает стрелять 1 раз предупредив и стояв на месте, в норме все нет? и то что лидер не знает правила это сильнго конечно Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе розыска как особо опасные для общества (4-6 уровень федерального розыска) в составе от 2 участвующих оперативников. жду ответа сзф а не блаченного лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 31.08.2025 в 19:11, Obosish сказал: с вердиктом не согласен остаюсь при своем мнении , не считаю адекватным приезжать на заправку высунуться из машины и стрелять с тайзера, не сопротивлявшись, потом посадить в наручники. то что она не видела это ее проблемы, т.к мб сначала представиться надо, нет? документы спросить? она оперативник или как? почему не представившись хотя она обязана это сделать перед обращением, она сразу начинает стрелять 1 раз предупредив и стояв на месте, в норме все нет? и то что лидер не знает правила это сильнго конечно Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе розыска как особо опасные для общества (4-6 уровень федерального розыска) в составе от 2 участвующих оперативников. жду ответа сзф а не блаченного лидера Да на тебя посмотри - ты пальцем не деланный и не "при делах". Товарищ! закройте свой рот по поводу своего личного мнения, которое нам, в данной ситуации - никак не интересно. Посмотрите на это - жмяк и выставить хронологию событий уж не так уж и сложно. Привет вашему дружку Матвею, который доблестно проинформировал об составлении данной жалобы. У вас имелся 4-ртый уровень федерального розыска, то есть - вы считаетесь Особо Опасным Преступником(далее ООП). Нет никакого запрета мне, в составе самой себя - попытаться вас задержать, что к слову, у меня успешно получилось(только вот вы, решили уйти от Role Play процесса). А это, сказывает нам только об одном, что, повторюсь, мне и напарник не нужен, дабы задержать вам подобных. Цитата не увидел сопротивления со своей стороны, не правомерное использование физ силы и спец средств Аргументирую это тем, что вы ООП. Главная задача - задержать. В какой мере - неважно. На месте вы с первого раза не остановились, поэтому тайзер был применен - правомерно. Цитата Также интересно как вы оказались в приве, когда служите в мирном, формы омон у вас не увидел, экипаж из 2 человек тоже, следовательно вы сотрудник ППС который может ловить только ОП и в свой юрисдикции Спокойно взяла и доехала. С этим проблем - не возникло, не переживайте. Я являюсь Лейтенантом, Оперативником спец. подразделения. На меня данные правила - не действуют. Цитата ну и Ну и - аргументация выше. Поэтому повторюсь, поступаете подло, так ещё и права тут качаете, со своим никому не нужным - мнением. Забавный вы, также повторюсь. С головами у нас тоже, все в полном порядке, поэтому за это тоже, не переживайте. Вопрос тут в другом, а именно, что у вас творится и творилось в голове, выполняя данные действия/составляя данную жалобу. Как я ранее и сказала - всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться