Перейти к содержанию
Shahbamov power

УВД г. Приволжск - Toyama_Takanawa

Рекомендуемые сообщения

Shahbamov power

1. Ваш никнейм: Rashid_Shahbamov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Takanawa
3. Суть: Сотрудник повязал меня за 5.8 ук а именно неподченение , в каком это месте у меня было неподченение ? Я к вам подошел и хотел задать вопрос а вы меня сразу же повязали . Далее сотрудник начинает со мной разговаривать невежливо и на ты - 3.2. Фзопа .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cd03b55b729564b8151593a5d00665e3/

Поделиться сообщением

Shahbamov power

Также сотрудник выдал ориент.розыск на мою машину по 5.8 с этого уж очень смешно . Сотрудник не дал мне подписать протокол , а я хотел его подписать но он как то и зачем то поставил отказ хотя я не отказывался подписывать . Я задаю ему вопрос почему мне не дали подписать протокол на что он отвечает слишком долго хотя не прошло даже минуты . Далее перед тем как меня посадить не спросил меня имею ли я вопросы по задержанию . 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба одобрена. С этого момента у сотрудника 24 часа на ответ.

Поделиться сообщением

Shahbamov power

у сотрудника нон рп ник 1

жду док-ва от сотрудника если он их не предъявит то сотрудник должен будет наказан предупреждением а именно 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Хочу дополнить что сотрудник когда открыл планшет начал проверять меня по базе данных и он не закрыл планшет - что уже считается за нарушение

Сотрудник на фиксации говорит что у меня было много неподченений - жду док-ва 

Поделиться сообщением

Toyama_Tokanawa

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба, сразу скажу отката не имеется, т.к. не записался (черный экран без звука, уже исправлено). Далее вы говорите что у меня нон рп ник, но нон рп ник не является, можете посмотреть и убедится, по 5.8, вы от меня скрывались на ВАЗ 21099, было несколько предупреждений которые вы проигнорировали, поэтому вам инкременированна статья 5.8 УкРП (неподчинение), так же вы говорите что не дали вам времени на подумать, время на подумать вам было выдано, вы начали говорить OOC информацию в IC чат, стоять ждать по минуте пока вы ответите мне не надо, так же вы говорите про "вопросы на задержание" назовите мне пункт ФЗОПА где я обязан это делать, а так же вы говорите что я не вежливо обращяюсь к вам и соответсвенно нарушаю пункт 3.2 ФЗОП, но я вас никак не оскорблял, неадекватного поведения у меня не было. Передаю жалобу выше

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Поделиться сообщением

Toyama_Tokanawa
В 31.08.2025 в 20:36, Toyama_Tokanawa сказал:

по 5.8

Забыл сказать, в базе розыска у вас был 5.8 ориент, я вам его выдал т.к. видел ваше телосложение и поэтому в дальнейшем вас задержал, а так же я видел как вы вышли из той самой 21099, поэтому и были задержаны

Поделиться сообщением

Shahbamov power

Сотрудник никакой погони я не помню . Если фиксации нету то тогда вы меня задержали не за что то есть  - нон рп

В 31.08.2025 в 21:36, Toyama_Tokanawa сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба, сразу скажу отката не имеется, т.к. не записался (черный экран без звука, уже исправлено). Далее вы говорите что у меня нон рп ник, но нон рп ник не является, можете посмотреть и убедится, по 5.8, вы от меня скрывались на ВАЗ 21099, было несколько предупреждений которые вы проигнорировали, поэтому вам инкременированна статья 5.8 УкРП (неподчинение), так же вы говорите что не дали вам времени на подумать, время на подумать вам было выдано, вы начали говорить OOC информацию в IC чат, стоять ждать по минуте пока вы ответите мне не надо, так же вы говорите про "вопросы на задержание" назовите мне пункт ФЗОПА где я обязан это делать, а так же вы говорите что я не вежливо обращяюсь к вам и соответсвенно нарушаю пункт 3.2 ФЗОП, но я вас никак не оскорблял, неадекватного поведения у меня не было. Передаю жалобу выше

Сотрудник время на подумать вы мне не дали , я вам не успел даже написать и вы сразу же поставили отказ в протоколе

Также хочу уточнить откуда вы взяли протокол ? Как он у вас так появился сразу же на руках ? Отыгровок нету поэтому опять нон рп  

В 31.08.2025 в 23:36, Toyama_Tokanawa сказал:

Забыл сказать, в базе розыска у вас был 5.8 ориент, я вам его выдал т.к. видел ваше телосложение и поэтому в дальнейшем вас задержал, а так же я видел как вы вышли из той самой 21099, поэтому и были задержаны

Мне интересно как вы можете дать ориент по машине за 5.8 ???

Сотрудник не имеет не каких либо доказательств что уже считается грубым нарушением . Про погоню он начинает придумывать , и про неподчинение тоже . Если у вас нету док-в  что я якобы вам несколько раз не подчинился то соответственно вам не кто поверить не сможет 

Также у сотрудника повторюсь нон рп ник . У сотрудника ник женский а хотя сам сотрудник вроде как мужчина

У вас нету док-в что я от вас скрывался на ваз 21099 и получается вы выдали мне ориент просто так нон рп х3

На счет планшета вы забыли его закрыть и убрать - нарушение 

3.2 фзопа относится к тому что вы со мной обращаетесь на ты 

На счет вопросы по задержанию имеете ? Согласен это не нарушение 

Так ну что-ж перейдем к нарушениям сотрудника :

1- 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

2- 2.3. ФзОПа Уважительно общаться с гражданами. 

3-  3.11 — Запрещено использовать никнейм, несоответствующий полу игрового персонажа. - Бан на 1 день

4 - 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней . Нон рп у сотрудника очень много 1. Выдал ориент , 2- откуда взял протокол , 3- повязал и посадил , 4- выдал мне розыск  Получается нон рп х4

Жду вердикта от СЗФ

Хочу дополнить нарушение - 3.5 — [NonRP nickname] – бан на 1 день

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...