Felix_Fernando 23 · ID: #1 Опубликовано 31 августа Michelle_Moretti Ilya_Falcons Уход с места ДТП. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Falcons 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте я злостный нарушитель Ilya_Falcons, когда у нас произошло ДТП я кинул вам расход и потом и посмотрел в чат по нон рп и видел что вы кинули расход а уже потом я увидел что это не вы кинули расход а ваш друг на пассажирском сиденье 2. Прикрепите вашу спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Fernando 23 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Моя спец.связь - тык. Мирно договорились! Удаляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться