Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Praid 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/237c11e29e7d947a268442617323c17b/?p=HmdCJd5JfFWXvr9peugyfg 5. Суть жалобы: Вчера было крупное ДТП, вина была ППСника Дениса. Договорились, что в течение 12 часов отправит мне 10 тысяч на банковский счет, так как мою фуру довольно дорого чинить. Денег не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба на нарушение ВПС, ответа от сотрудника не поступила, получит устный выговор согласно 4.4 ОПСГО. Будут вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. От сотрудника не поступил ответ в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. По поводу перевода запросила информацию, поэтому окончательный ответ может задержаться - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:55 Еще раз здравствуйте. Не считаю, что за сотрудником имеется хоть какое то нарушение ВПС. ДТП у вас произошло с другими лицами, так как вы не смогли выдержать необходимую дистанцию и слишком поздно прибегли к торможению. С другими же лицами вы получили обоюдный расход. Лично от меня на ваш счет поступит компенсация в размере 10.000р. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 249 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:17 Компенсация переведена. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться